Защита человека от негативного биоэнергетического воздействия в быту и профессиональной деятельности

Демидюк Григорий,

Почти каждый человек, хотя бы раз в жизни, испытывал энергетическое истощение – чувствовал себя совершенно опустошенным и обессиленным.

В современном быстро меняющемся Мире на человека действует огромное количество вредоносных факторов: геопатогенных, техногенных, химических, биологических, энергетических, психических и других. В следствии чего, происходит истощение энергетического ресурса нашего защитного биополя, выполняющего роль скафандра и наш организм подвергается массированной атаке негативных воздействий. Человек  становится пассивным, уставшим и как следствие наступает болезнь, преждевременная старость и смерть.

Всемирная организация здравоохранения объявила синдром хронической усталости (СХУ) и эмоционального выгорания эпидемией третьего тысячелетия.

Симптомами синдрома хронической усталости являются:

Повышенная утомляемость, снижение работоспособности, ухудшение памяти и способности концентрации, общая слабость, постоянное чувство усталости, вялость, апатия, нарушения сна (бессонница ночью и сонливость днем), тремор (дрожание рук), беспокойство, тревожность, страхи, чувство подавленности.

 

Причины синдрома хронической усталости

С позиций медицины, хроническая усталость связана с истощением регулирующей системы. Причина этого – длительное преобладание процессов возбуждения над процессами торможения. Это и сильные нервные стрессы, волнения, конфликты, и бессонница или вынужденный недостаток сна, и чрезмерные нагрузки.

Все это приводит к перерасходу жизненных сил и их истощению. Простой отдых уже не поможет восстановить силы – их истощение слишком велико. В этом случае речь идет о серьезном заболевании, от которого страдает, в том числе иммунная система, что делает человека уязвимым к  заболеваниям

Хронически уставшие? Лучшие, успешные и деловые!

Синдром хронической усталости (СХУ) делает молодых, прежде активных людей нетрудоспособными на 50-80%. Меж тем, больничного они не получат.

 

Как жить?

  1. Исключить возможность воздействия негативных факторов (ГПЗ, связи).
  2. Создать оптимальную среду в зоне своего обитания (дом, работа).
  3. Узнать свои индивидуальные особенности (биоритмы, матрица, энергоёмкость).
  4. Контролировать уровень биоэнергии и состояние биополя (приборными методами).
  5. Гармонизировать психофизическое состояние (настрой, медитация).
  6. Корректировать режим труда и отдыха.
  7. Восстанавливать и поддерживать биоэнергетический потенциал жизненных сил.

Человек основное время проводит во взаимодействии с другими людьми: дома, на работе и на отдыхе.

Человек человеку рознь. И в момент контакта происходит энергообмен. В зависимости от уровня энергии человек может быть как донором, так и потребителем энергии. В зависимости от индивидуальных особенностей мы должны правильно выбирать вид своей деятельности, чтобы придя домой иметь возможность заниматься бытом и воспитанием детей, а не падать в изнеможении.

Состояние хронического энергодифицита (СХЭД) приводит психоэмоциональному выгоранию личности.

Большое внимание следует уделить энергетическому вампиризму.

Такие люди черпают свою силу непосредственно из биополя других людей, часто ничего об этом не подозревающих.

После такой энергетической атаки, у пострадавших могут возникнуть соматические проявления – тошнота, головная боль, боль в животе и т.п. Многим знакома ситуация, когда в коллективе есть человек, который старается вывести из состояния равновесия другого человека, или группу других людей. Он «ковыряет» их до тех пор, пока не произойдет энергетический всплеск и выброс энергии. После этого вампир чувствует себя хорошо, а вот его жертва еще долгое время не может прийти в себя.

Вместо того, чтобы пополнять израсходованную энергию за счет собственных ресурсов, вампиры используют чужую энергию. В основном это случается по той простой причине, что ни вампир, ни его жертва, не отдают себе осознанного отчета в том, что происходит. Человек, подпитывающийся энергией другого, осознает только то, что после общения с ним он чувствует себя гораздо лучше.

Но этот факт вовсе не дает ему право забирать чужую энергию.

Разумеется, это не означает, что вам надо тут же обвинить этого человека в «вампиризме» и отказаться от всяческого общения с ним только потому, что он питается вашей энергией. Если Вы намекнете ему об этом, представьте, что он о вас может подумать! Большинство людей не имеют понятия о тонких аспектах энергии, считают энергетический вампиризм «бабушкиной сказкой», и это надо учитывать. Разумнее будет самому подкорректировать ситуацию, не говоря никому ни слова.

Моя цель — показать, как можно использовать свое собственное био-поле для защиты. Это принципиально важно не только для вас самих, но и для окружающих.

 

Для чего нам нужно ставить энергетический барьер? Приведу несколько доводов:

 

  1. Сложилось так, что не все люди питаются от всемирных потоков энергий, а есть такие, которые черпают свою силу непосредственно из био-поля другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами, или саперми. В книге исследовательницы Шафики Карагуллы действие энергетических вампиров описано так: у вампира в районе солнечного сплетения образуется некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое био-поле человека и, буквально, высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изнеможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям. Представляете, что будет если вампир — ваш родственник?

 

  1. Каждый человек в своем материальном воплощении предназначен для чегоо. Истинные, высокодуховные люди имеют неоспоримое преимущество перед низкодуховными. Это проявляется тем, что высокодуховные люди имеют возможность гасить отрицательную энергию низкодуховных, что является неоспоримым плюсом для последних. Чтобы гасить отрицательную энергию других без потери своей, нужно ставить защиту.

 

 

  1. Энергетический барьер помогает и в случаях гипноза, или психического воздействия на человека. Гипнотизированию или зомбированию очень легко подвергаются люди атеистического настроя. Причем сам факт зомбирования отвергается этими людьми, вследствие чего у них возникает много проблем, как в духовном, так и в материальном смысле.

 

  1. И, наконец, порча, сглаз, приворот и т. д. Вот уж чего не нужно объяснять. Наверняка, каждый знает случаи применения этого рода деятельности! Уверяю, при правильно поставленном барьере, вы не испытаете подобного воздействия.

 

 

Разговор о биологическом барьере очень серьезен. Он требует особого подхода и настроя к жизни. Известно, что барьер требует огромной затраты энергии и сил. Основная задача — научиться держать его постоянно и при минимальной затрате сил, с максимальной эффективностью.

 

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера.

 

  1. Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли. Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

 

  1. Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром

 

  1. Стараться подходить ко всему с точки зрения : «Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие».

 

  1. Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: » Я рад, что этот человек достиг своей цели!», или «Я не держу зла на него, так как все ошибаются». Недаром существует русская народная пословица: «На обиженных воду возят».

 

  1. Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

 

  1. Несите людям только добро (+++положительную энергетику+++).

 

  1. Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее — идеально, если мудрое.

 

Огромную роль в создании и удержании энергетического барьера, играет воображение и самовнушение. Если человек верит — все будет

 

 

 

Способы психической защиты.

 

1.Для непосвященного человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное противодействие будет выглядеть примерно таким образом:

Слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ. Употребляйте в пищу красный или черный перец, желательно вместе с кофе. Ходите в кино с друзьями, на дискотеки. Короче говоря ведите контрастный, яркий образ жизни. Этими действиями вы существенно меняете координацию отрицательного воздействия на вас! Вы ее словно «гасите», вследствие чего она ослабевает и вскоре исчезает совсем. Представьте, каково это навести на вас порчу, когда вы сидите в кино с друзьями и хохочете вовсю! 🙂 Скажу вам, этот барьер вряд ли преодолеет, даже опытный злостный колдун.

 

  1. Если вы чувствуете, что нападение совершено в области тела, то помогает давление скрещенных рук на солнечное сплетение с сопровождением сокращений мышц брюшной полости.

 

  1. Если вы чувствуете, что область атаки пришлась на голову, то старайтесь загрузить желудок и заняться интеллектуальной работой, например чтением книги. Причем, еду надо употреблять с минимальным периодом в 2 часа.

 

  1. Очень действенной психологической защитой является, так называемая, эгрегорная защита. Проще говоря, если вы считаете, что у вас есть покровитель, в виде ангела- хранителя, природной стихии, Бога, в конце концов, то вы как бы скидываете свои проблемы на вашего покровителя, так, что это вас не должно больше касаться. Эгрегор сам разберется с этой проблемой, вам же остается только ждать и самое главное — верить и ощущать что покровитель действительно вам поможет.

 

Способы защиты с помощью био-поля

 

Приёмы защиты.

Понятие и принцип действия Щита (из книги Шам Эя Цикона «Тропа Воина»)

Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов. Понятие щита: щит — энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов.

На самом деле, это определение включает в себя и понятие и принцип действия щита. Он создаётся в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы. Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щиты наиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после её отражения. С другой стороны, отражающие щиты наиболее эффективны, т.к. могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас, а потом ещё и от себя добавить. Ниже я приведу несколько примеров отражающих и рассеивающих щитов, а поглощающие рассмотрю позже, т.к. они относятся к мастерским техникам.

 

Замыкание контура своего био -поля.

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев. Более сильной является защита с помощью кольца:

б) Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.

в) Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

 

Стена

Визуализация: между вами и противником создаётся кирпичная стена толщиной от 1 до : (сколько выдержите) рядов. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Имейте в виду — щит работает до тех пор, пока вы держите визуализацию.

Достоинства: Стена — самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил.

Недостатки: Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы. Примечание: Для этого и других приёмов необходимо в совершенстве овладеть техникой визуализации.

 

Колпак

Визуализация: Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену.

Достоинства: Довольно простой щит. Его преимущества по сравнению со стеной состоят в том, что его нельзя вскрыть незаметно и он окружает вас со всех сторон. Главное преимущество — с ним легко можно передвигаться.

Недостатки: Те же, что и у «стены».

 

Движения

Мастер взмахивает рукой, как бы проводя между собой и противником черту по земле.

Визуализация: Земля лопается по проведённой черте и из трещины вырывается пламя, которое стеной отгораживает мастера от противника. Периодически, когда стена начинает ослабевать, мастер производит движение руками вверх, как бы поднимая что-то, и вызывает этим новую волну огня.

Достоинства: Обеспечивает относительно надёжную защиту от любого типа энергетических атак и позволяет уплотнять его в нужной точке без лишних движений и затраты сил.

Hедостатки: С этим щитом нельзя передвигаться и на него тратится много сил. Так же недостатком можно считать сложность визуализации.

 

Серая стена

Визуализация: Перед глазами — серая стена. Глухая, шершавая и холодная. Ощущение полной защищённости и отгороженности от внешнего мира. Видна только серая поверхность цемента и ничего больше.

Достоинства: Этот метод пригоден для применения в толпе, когда кто-то так и норовит влезть под «Купол» или пересечь «Стену»: Он исполняется с закрытыми глазами и не требует пространственных визуализаций.

Hедостатки: Глаза закрыты, поэтому Вы не можете следить за происходящим вокруг.

 

Вращение биополя

Наряду с «защитными оболочками» большим успехом пользуется так называемое «вращение биополя». Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона.

 

Информационно-биополевая защита

Неоднократно (по советам автора) проверена самыми различными людьми и практически всегда успешна. Сначала строится защитная оболочка, но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей и меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужна (не нужен)».

 

Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «зеркальную стену» никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

 

Прозрачность

Данный вид защиты подразумевает пропуск негативных энерго-вибраций через себя. Метод наиболее сложен, так как требует тщательной подготовки. Для того, чтобы эффективно его применять вам необходимо контролировать свое сознание, и энергетическое состояние. В общих чертах это можно охарактеризовать как мысленную установку : «Вся негативная энергетика проходит сквозь меня и не задерживается.» Состояние должно быть устойчивым и непоколебимым. Вы должны быть уверены в данном методе и не допускать сомнений.

 

Отчужденность

Это так называемый эффект «отчужденности». Высшим проявлением его является стадия, когда человека настолько все перестают замечать, что он как бы оказывается невидимым для окружающих. Здесь есть два варианта,- вариант «обыденности»,- т.е. стать в окружающей обстановке путем трансформации собственного биополя вовне таким же привычным, как, скажем, стол, на который особенно вни- мания не обращают, потому что к нему уже привыкли, а есть еще вариант собственно «отчужденности». Первоначальное проявление — в принципе это можно увидеть в любой компании, куда попадает такой человек,- он как бы выглядит «белой вороной» среди всех этих людей. Он — чужой в их компании, скажем так,- даже кажется инородным объектом. А в дальнейшем, если развивать этот эффект дальше,- человек просто перестает быть замечаемым людьми и может наблюдать за «тусовкой», преспокойно стоя в углу, не получая с ее стороны на себя никакого воздействия. Как если бы он смотрел на мир из шлема водолаза. Так что при известных обстоятельствах никакие «шумные сборища» не могут повлиять на подготовленного человека.

 

В процессе телефонной беседы с энергетическим вампиром, или при личной встрече, попробуйте как бы ненароком, сложить руки на коленях, и дотронуться пальцами одной руки до пальцев другой, скрестив при этом ноги в щиколотках. Обычно такая поза не вызывает подозрений у окружающих. Применив эту простую технику, Вы можете услышать что-нибудь наподобие того, что вы стали «каким-то не таким», что вы «какой-то грустный или замкнутый», что, у Вас «что-то произошло»… Пусть это вас не смущает. На самом деле в вашей манере поведения ничего не изменится, вы будете таким же, как всегда. Изменится только то, что вы перестанете позволять забирать у вас энергию и истощать вас душевно и физически.

Мы рассмотрели существующие способы защиты которые доказали свою эффективность, но что есть нового в этой области.

Научный центр «Энерготон» разработал «Аптечку биоэнергетическую «ЭнергоТонус» предназначенную для:

— профилактика энергодефицита;

— повышение резервных возможностей организма;

— восстановление энергетического потенциала и защитных функций биополя.

в состав аптечки входят:

— активаторы энергетических центров стопы.

— жилет и пилотка с комплектом активаторов энергетических центров.

— корректор психофизических состояний «Логос-3000».

 

Использование «Аптечки биоэнергетической «ЭнергоТонус» позволяет эффективно устранять симптомы хронической усталости, эмоционального выгорания, симптомы стресса (когнитивные, эмоциональные, физические), быстро восстанавливать после контакта с больными, неуравновешенными, агрессивными и энергоистощёнными людьми используя в быту и профессиональной деятельности, позволяя вести активный образ жизни на протяжении всего жизненного периода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *