Анти-возрастные водные методики оздоровления и лечения

вода1

Ведущие — Данилов Александр

Антивозрастные методики оздоровления через воду организма.

ASG anti-aging (Aqua System  Gym)

Любые косметические проблемы без хирургии, лекарств и имплантатов, в том числе, целлюлит и кожные заболевания.

Слушатели будут обучены самостоятельному применению и использованию в оздоровительной и лечебной практике нескольких бюджетных видов диагностики и физиотерапии, позволяющих получить и объективно оценить результат уже с первой процедуры, проводимой для следующих дисфункций и заболеваний:

  • нормализация артериального давления крови;
  • головные боли;
  • повышение иммунитета и устойчивости при различных вирусных инфекциях, простудах, кашле, насморке;
  • профилактика и лечение герпеса на теле и внутри;
  • восстановление реологии крови;
  • лимфостаз, варикоз и другие застойные процессы;
  • маститы и другие заболевания молочных желез;
  • сколиозы, протрузии, остеохондрозы, межпозвоночные грыжи, артрозы, артриты, вальгусная деформация стопы и плоскостопие;
  • простатиты и многие другие дисфункции органов малого таза у детей, мужчин и женщин;
  • постинсультная и нейрохирургическая реабилитация, независимо от срока давности, ДЦП;
  • и многое другое.

Оздоровительные процедуры для спортсменов любительского и профессионального уровня:

  • тренировки и наращивание мышечной массы, снижение объема и веса — «сушка»;
  • посттравматическая реабилитация, в том числе интенсивная; профилактика и устранение последствий профессиональных травм : надрыв и разрыв Ахилл, растяжений, надрыв и разрыв связок, сухожилий, нокдаун, нокаут, восстановление хрящей и костей носа, снятие отеков и гематом восстановление после интенсивного тренировочного и соревновательного режимов;
  • подготовка к интенсивным физическим и психологическим нагрузкам;
  • снятие временных и сезонных десинхрозов (перелеты между часовыми поясами);
  • профилактика, быстрая остановка ОРЗ симптомов и лечение инфекционных заболеваний ухо-горла-носа   и т.д.

Никаких противопоказаний и побочных эффектов, в т.ч. отложенных.

Результаты лечения и профилактики всех описанных выше и других дисфункций можно объективно оценивать на адекватность и эффективность в реальном масштабе времени проведения процедур даже в домашних условиях с помощью мобильного аналога МРТ и КТ.

Слушатели семинара получат практические навыки использования и узнают о возможностях современных сертифицированных, мало бюджетных методик и приборов для оценки на асимптомных стадиях риска развития актуальных и сопутствующих заболеваний, обострения вирусных инфекций, вегетативного стресса и скрытой зависимостей.

Все технологии и оборудование для диагностики, лечения и профилактики основаны на нетепловом взаимодействии сверх слабых физических полей с водой в организме человека.

Список болезней и функциональных расстройств для которых предназначены демонстрируемые приборы и технологии очень широк и распространен среди детей и взрослых.

Адекватность применения того или иного устройства будет сопровождаться тремя диагностическими комплексами, в том числе 3-D топографией.

Во время мастер-класса и после слушатели могут получить индивидуальные процедуры и консультации, а также записаться на индивидуальное обучение по согласованной программе.

Семинар будет проходить 29 июля — 3 августа в отеле «Ренессанс»

Стоимость семинара 40 долларов по курсу Нацбанка.

Индивидуальные консультации 15 долларов в час по курсу Нацбанка

2 comments

  • Александр

    Тезисы моего доклада .
    «Круг жизни Воды в природе и здоровье человека»

    Александр Данилов, д.ф.б-м.н.,проф. МУФО,
    Василиса Тельнова, аква-тренер-физиотерапевт,
    ASGym Co ®, Санкт-Петербург, dadtada@mail.ru

    Круг Жизни. Хорошо сказано!
    А что такое жизнь?
    Жизнь – это движение – это жизнь …
    Но: «Даже известное известно лишь немногим» — Аристотель 343 г.до н.э.

    Что такое жизнь? — хороший вопрос для Вселенной, для всех Времен, пространств и участников этого состояния или процесса. Но, похоже, на Земле все определения Жизни сводятся к одному вопросу и бесконечно многогранному веществу, название которому ВОДА, и научное определение которого, до сих пор известно немногим.

    До нашего времени Вода была сплошной цепью загадок и разрозненных научных фактов. Работы и размышления от Леонардо да Винчи до Вернадского, Шаубергера, Коатса, Шангина-Березовского, Бенвенисто, Масару Эмото, Линга, Поллака, Монтанье, Гудичи, Чаплина, Слесарева, Воейкова, Рассадкина, Бритвина, Девяткова, Петросяна и сотен других исследователей, идущих тернистым путем необходимых и опасных исследований, привели к тому, что 65 лет назад, точнее всех, выразил австрийский изобретатель и лесник Виктор Шаубергер: «Сохранение тайны ВОДЫ – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине, любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется в зародыше!»

    «Несмотря на важность приведенных фактов для экологии, биологии и медицины, лауреат Нобелевской премии А. Сент-Дьерди точно подметил существующий парадокс: «Биология забыла о воде, подобно тому, как может позабыть о ней глубоководная рыба». Явным подтверждением справедливости этих слов и в наше время является отсутствие статьи «Вода» в Энциклопедическом словаре по биологии, изданном в 1992 г. в Москве. Подобно биологам, физиологи, врачи и ветеринары, к сожалению, также не уделяют должного внимания роли воды в организме, что необходимо срочно исправлять. Для этого необходимо рассматривать воду и ее растворы не с традиционных позиций, а с новых, но базирующихся на хорошо известных фактах» — Слесарев В.И.

    За последние 100 лет, лишь немногие научные исследования воды привели к концептуальным по повторяемости результатам, позволяющим рассматривать воду, как живую и живородящую субстанцию и дать ей, практически, исчерпывающее физико-химическое определение:
    «ВОДА в конденсированных состояниях – открытая, термодинамически неравновесная, гомогенная, полярная, нелинейная, кооперативная, автоколебательная, самоорганизующаяся, супрамолекулярная аквасистема, межмолекулярный континиум которой обеспечен единой, фрактальной, слоистой, динамичной сеткой водородных связей, способной к самопроизвольному локальному полиморфизму даже при минимальной инициации» — Слесарев Валерий Иванович, д.х.н., профессор, Заслуженный Работник Высшей Школы РФ, автор учебника для мед. вузов «Общая химия. Основы химии живого»

    По этой концепции, претендующей на аква-парадигму жизни, Вода обладает следующими свойствами.

    Вода:
    – природная универсальная акварадиосистема, способная принимать, сохранять, усиливать, передавать и терять уровень организованности физических полей, контактных структур и режимов движения своих аквафрагментов («Аквакоммуникция» по Слесареву);
    – способна изменять свои физико-химические свойства и биологические функции под действием сверх слабых физических полей и режимов движения её аквафрагментов;
    – главный биосубстрат живого, т.к. при 70% среднего веса воды в организме, 99% молекул организма – это молекулы воды;
    – главный источник энергии в живых объектах, при вихревых режимах движения аквасистем в сосудистых, артериальных и капиллярных руслах — до 70% необходимого (АТФ только 30%);
    – главный эталон гармонии от молекулы Н2О до континуальной сетки водородных связей, построенных фрактально по принципу золотой пропорции (1.61803) независимо от основных условий внешней среды – температуры и давления;
    – главная информационная среда, объединяющая все системы, органы и ткани в единую систему, как внутри организма, так и организм с окружающей средой.

    Сетка водородных связей аквасистемы является главным сенсором физико-химических взаимодействий в живых и косных объектах. И, наконец, вода — главный инструмент и среда, позволяющие создавать живое из неживого и обратно, оздоравливать и лечить различные дисфункции и болезни.

    Учитывая перечисленное выше, мы разработали и реализовали на практике совокупность неинвазивных технологий оздоровления и тренировки аквасистем организма человека, животных и растений широкополосными, нелинейными, слабыми и сверх слабыми акусто-электромагнитным полями и режимами движения биологических жидкостей. Совокупность наших технологий мы назвали «Аквасистемная гимнастика» — AquaSystemGym.

    Жизнь — это движение воды — движение воды — это жизнь.
    Круговорот воды, бесконечно разнообразные вихри воды в организме и природе это основа зарождения, сохранения и развития жизни.
    Нарушение права воды на свободу выбора форм и режимов движения — путь к ригидности, деградации, болезни и смерти.
    Соблюдение 100% легитимных законов Природы, т.е. круговорота воды — основа выживания, здоровья, молодости и красоты на долгие, биологически определенные годы.
    Наша основная идея ASGym оздоровления — восстановление свободы движения водных сред для гармонизации обменных процессов в организме со снижением их энергетической стоимости. Очень приблизительно, ASGym — это SPA в его первозданном латинском изложении: SanitaPerAqua — оздоровление через воду.
    Мы применяем сочетанное, одновременное и последовательное воздействие экспоненциально-интервальной нейро-миостимуляции (Тренажер Маркелова), КВЧ-СВЧ транс-резонансную терапию-диагностику (Акватон-Аквафон) и нелинейный темно-синий свет с бактерицидным эффектом синглетного кислорода в окнах прозрачности водных сред, с мощностями воздействия в тысячи и миллионы раз ниже, принятых в официальной физиотерапии.

    Технологии и оборудование, применяемые в ASGym сертифицированы и используются не только в медицинских учреждениях. ASGym — это сочетанное антиоксидантное применение широкополосного нелинейного воздействия физических полей при мощностях воздействия на воду от 10-12 Ватт/см.кв. (в диапазоне 1 Ггц) до единиц милливатт (в звуковом и оптическом диапазонах).

    Позитивные результаты ASGym воздействий (тренировок аквасистемы) наблюдаются на первых же процедурах по снятию болей, лимфодренаже и детоксикации.
    ASGym создана для увеличения уровня жизненной энергии, а также гармонии на физическом и умственном уровне.

    ASGym позволяет не только снять боль, но и улучшить физическую форму без медикаментов, повысить тонус глубинных (остистых и полуостистых мышц) позвоночника и суставов (грыжи, остеохондрозы, сколиозы, ДЦП, артрозы, артриты, невралгия, постинсульт и др.) и вести более активный образ жизни.

    ASGym в антиоксидантной среде:
    — помогает бросить курить и не набирать лишний вес,
    — справляется с любым насморком, ОРЗ, герпесными высыпаниями, ангиной и отеками горла,
    — предназначена для тех, кто страдает от избыточного веса и неправильного питания, для восстановления сна и улучшения его качества, лечения бессонницы,
    — для омоложения, косметологии тела и лица без медикаментов, имплантов и инвазий, только за счет повышения тонуса всех мышц и сосудов организма с одновременной пластификацией в них биологических жидкостей.

    ASGym предлагает программу общего омоложения организма, которая поможет избежать появления болезней, предотвратить процесс преждевременного старения, повысить общее качество жизни, улучшить состояние здоровья, очистить ткани и восстановить гармонию обменных процессов в организме.

    ASGym показана при симптомах хронического стресса, мигренях, головных болях, подавленном состоянии и общей усталости. Прекрасно подходит для того, чтобы дать возможность приобрести полезные привычки, направленные на восстановление здоровья и общего уровня энергии, за счет вихревой энергизации аквасистемы организма. Повышает общее качество жизни и помогает поддержанию здоровья. В 100% случаев применения ASGym оздоровления, позитивный результат наблюдается уже после первой 2-часовой программы в антиоксидантной ванне и на массажном столе.

    Оборудование и технологии ASGym после получения навыков и консультаций специалистов могут применяться самостоятельно дома с соблюдением правил, написанных в руководствах пользователей.

    Перечень использованной литературы и работ авторов, примененные в разработке ASGym технологий, мог бы занять несколько сот страниц. Чтобы убедится в этом, желающие могу посмотреть, например, книгу физика-лазерщика Ю.П.Рассадкина «Вода обыкновенная и необыкновенная», или учебник В.И.Слесарева, приведенный выше.

    В любом случае заинтересованные единомышленники могут обратиться за дополнительной информацией и консультацией по личной почте dadtada@mail.ru

  • Василиса

    New SPA технологии и ASGym оборудование

    AquaSystemGym
    Аквасистемная гимнастика
    для 99% молекул человеческого организма

    Вода и все живое – единая, природная, универсальная акварадиосистема, способная принимать, сохранять, усиливать, передавать и терять уровень организованности физических полей и режимов движения, безреагентно изменяя свои физико-химические свойства и биологические функции.

    SPA ASGym это нетепловая резонансно-волновая гомеопатия в управляемой антиоксидантной среде, реализующая оздоровление, профилактику и лечение актуальных дисфункций через аквасистему организма, как главную, быстродействующую биологическую структуру тела человека, объединяющую все жидкости, ткани и органы в единое целое.

    SPA ASGym, как anti aging терапия, предназначена:
    — снимать боли и улучшать физическую форму без медикаментов,
    — повышать тонус глубинных остистых и полуостистых мышц позвоночника и
    суставов (грыжи, остеохондрозы, сколиозы, ДЦП, артрозы, артриты, невралгия,
    постинсультная реабилитация, гипертония и др.),
    — для лечения кожных проблем, омоложения и косметологии тела и лица без
    медикаментов, имплантов и инвазий, за счет лимфодренажа, детоксикации,
    повышения тонуса всех мышц и сосудов с одновременной пластификацией
    биологических жидкостей в них,
    — для профилактики и лечения вирусных заболеваний, ОРЗ, герпеса, ангин, отеков
    горла и др.,
    — для снижения избыточного веса и избавления от вредных привычек к легальным
    наркотикам (табак, алкоголь и др.),
    — для восстановления сна, улучшения его качества и лечения бессонницы,
    — для снятия хронического стресса, при мигренях, головных болях, подавленном
    состоянии, общей усталости и многого другого.

    SPA ASGym, практически, не имеет никаких противопоказаний, т.к. мощность воздействия на воду организма в тысячи и миллионы раз ниже, принятой в официальной физиотерапии. SPA ASGym — это сочетанное антиоксидантное применение широкополосного нелинейного резонансно-волнового воздействия физических полей на воду организма, при мощностях воздействия от 10-12 Вт/см2 (в диапазоне 1 Ггц) до 10-3 Вт/см2 (в звуковом и оптическом диапазонах).

    SPA ASGym использует сочетанное воздействие экспоненциально-интервальной широкополосной нейро-миостимуляции с бактерицидным эффектом темно-синего света в антиоксидантной воде и атмосфере с управляемым редокс потенциалом.

    Александр Данилов, д.ф.б-м.н.,проф. МУФО,
    Василиса Тельнова, аква-физиотерпевт
    ASGym Co ®, Санкт-Петербург, dadtada@mail.ru
    +7981 715 3220

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *