Курс «ЧАКРЫ с метафорическими картами» c 15 декабря

Мы с вами многогранны и каждый день познаём себя в нашей жизни через профессию, быт, творчество, общение, духовные практики и изучение нового.. Так или иначе стремимся к совершенству и целостности тела разума и духа.
Приглашаем Вас на увлекательный курс «ЧАКРЫ с МАК» по ВТОРНИКАМ в 19.30, объединяющий сразу два направления: метафорические карты и  работа с чакрами в традициях хатха йоги!
7 чакр — 7 встреч глубокого погружения, самопознания и отстройки каждого уровня!
На встречах вас ждет:
1 — Диагностика чакрального состояния на данный период времени. С помощью  Метафорических Карт и вашего РАЗУМА произойдет открытие соматических блоков и зажимов.
2 — Затем через ТЕЛЕСНУЮ практику хатха йоги, проработка состояния, поднятие уровня своей Энергии и гармонизация внутреннего и внешнего пространства.
3 — И снова через карты увидеть изменения. Вы удивитесь результатам, когда ваше ТЕЛО РАЗУМ и ДУХ работают вместе!
1 встреча  — 1 чакра = Муладхара — базовые инстинкты.
2 встреча  — 2 чакра = Свадхисхана — чувства и эмоции, удовольствия.
3 встреча  — 3 чакра = Манипура — действия и самореализация.
4 встреча  — 4 чакра — Анахата = безусловная любовь и милосердие.
5 встреча  — 5 чакра — Вишудха = коммуникация и самовыражение.
6 встреча  — 6 чакра — Аджина = интуиция и ясновидение.
7 встреча  — 7 чакра — Сахасрара = духовное развитие.
Продолжительность каждой встречи — 2 часа.
Особой физической подготовки, не требуется. Главное — Ваше желание и интерес!
Ведущие курса:
Место проведения: Гурского, 22Б центр развития ДМ
Каждый вторник в 19.30, с 15.12.2020г.
Стоимость 1 встречи 40р.  При покупке всего курса сразу — 1 встреча — 35р.
☎ Запись по телефону +375 29 151 48 88

3 комментария

  • Виктория

    И мне есть, что сказать про ЧАКРЫ с МАК, я прямо ждала с нетерпением и бежала на эти занятия. Благодарю Анну и Ольгу за наши теплые и такие мудрые «посиделки» 🤗🥰.

    Очень необычное и такое классное сочетание йоги, чакр и психологии с метафорическими картами: ты получаешь телесные практики, высвобождаешь энергию + более глубоко заглядываешь в себя, всплывают вопросы, и тебе помогают найти ответы или подсказывают, где копать, где твоя слабость и ресурс одновременно ( карты — такие разные колоды и очень красивые, а главное — говорящие), вопросы и ответы, которые казалось бы и лежали на поверхности, но у тебя не хватало времени, ведь ты бежал дальше.
    Что мне дало: состояние осознанности, спокойствия и гармонии, а оно сейчас очень важно, прояснение многих вопросов, энергию, которая появлялась и прибавлялась, а ещё мы делали самомассаж, и это очень кайфово…

  • Олеся

    Уже пройдя такой курс, высылаю свой пост благодарности. Спасибо Ольге Шевлюкевич и Анне Довнар за создание и проведение очень познавательного и эффективного курса «Чакры с метафорическими картами». Для меня лично это был первый подобный опыт познания себя.

    Наше сознание зачастую оказывает нам «медвежью услугу», пряча проблемы в свои дальние уголки. И мы порой не понимаем, почему срываемся на ровном месте, почему повторяем одни и те же ошибки в отношениях с близкими. Удивительно, как Анна с помощью, казалось бы, простых, даже наивных картинок обходила сознание, шла напрямую к подсознанию, которое без зазрения совести доставало всё, запрятанное сознанием. Не всегда это было приятно, но точно полезно и важно. И самое главное, что любая проблема, блок, будучи обнаружены, не были брошены, а с ними мы продолжали работать через осознание: что это , для чего дано, как с этим быть.

    Ольга же стала на курсе своего рода проводником через все семь чакр. Она «знакомила» с каждой через соответствующие масла, описание. Для каждой чакры подбирала мантры и практики, которые помогли создать определенное настроение каждой встречи.

    По итогу курса для себя я приняла, что помимо сознания, с помощью которого я раньше пыталась решать проблемы, есть целых семь источников энергии, помощь которых будет гораздо эффективней.
    Ещё раз спасибо Ольге и Анне за этот курс.

  • Спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *