Семинар «Обучение работе с поющими чашами» 17-18 августа 2019 г.

Практика с Поющими чашами основана на древнем знании эффектов звуков, которые использовались в тибетском исцелении более 5000 лет назад. В восточной концепции человек произошел от вибраций звука. Поэтому он сам звучит. Гармоническая вибрация этого внутреннего звука в человеке приносит расслабление, способствует творчеству и приносит внутреннюю ясность и мир. Звуковой массаж гармонизирует тело, ум и душу. Опыт звукового массажа открывает пространство, подобное медитации. Одна или несколько чашей для пения помещаются на тело и вибрируют, слегка подрагивая. Эти вибрации вызывают вибрации и в клетках тела. В результате таким образом стимулируются клетки и органы, улучшаются  и силы самовосстановления. Весь организм переживает отдых и расслабление. Звуковой массаж — это подарок с древних времен современному человеку сегодня и помогает ему превращать стресс в расслабление и здоровье. В обучении вы узнаете, помимо традиционной звукопередачи, звуковую медитацию, а также основные особенности ауры, чакр и релаксации.

Эффект звуков:

  • Стабилизация иммунной системы и, следовательно, поддержание здоровья.
  • Управление стрессом посредством расслабления и гармонизации энергий тела.
  • Регенерация клеток, особенно в состояниях истощения, застоя.
  • Восприятие собственного тела.

Звуковой массаж — это поддержка тела в саморегуляции. Вибрации, передаваемые чашами, оказывают гармонизирующее воздействие на тело, разум и душу и стимулируют процесс релаксации, регенерации и восстановления. Энергетическое поле укрепляется  и усиливается в резонансной емкости, снимается  негатив.

На семинаре основы релаксационной звуковой практики преподаются и внедряются напрямую.  Вы узнаете, какие стики лучше всего подходят и как вы можете производить различные эффекты с помощью различных способов звучания инструментов. Передаются основы применения чаш  как для физического, так и для тонкого тела.

Участники сами изучают все элементы звукового массажа, получают инструкции по их внедрению и реализуют то, что они узнали напрямую.

Программа семинара.

День 1.

  1. Знакомство с Поющими чашами
  2. Специфика работы с чашами, безопасность
  3. Техники очищения чаш, себя, пространства, помещения
  4. Как «услышать» свою чашу
  5. Понятие и структура звуковой терапии
  6. История происхождения чаш
  7. Методы и техники работы с чашами

День 2.

  1. Звуковая ванна, гармонизирующая внутреннее состояние
  2. Работа по чакрам
  3. Массаж внутренних органов
  4. Звуковой массаж головы
  5. Звуковая медитация – соединение голоса и звука
  6. Воздействие чаш на организм

Для кого подходит звукотерапия и обучение:

  • Предварительных знаний не требуется.Обучение направлено на тех, кто работает с людьми, ищет новые знания.
  • Обучение особенно подходит для заинтересованных в вопросах здоровья, медитации, звуковой релаксации или звукового оздоровления.
  • Обучение является идеальным дополнением для многих медицинских и социальных профессий. Уже обученные профессиональные группы (например, социальные педагоги, физиотерапевты, профессиональные терапевты, альтернативные практики, психологи, терапевты, массажисты и велнес-терапевты, тренеры по ведению здоровья или преподаватели) могут расширить сферу своей деятельности.

Проводят Александр Тихонов, звукотерапевт, мастер звукотерапии, магистр психологии (Коррекция психических состояний личности с применением элементов звукорезонансной терапии). Практикует работу с чашами около 10 лет, проводит групповые и индивидуальные сеансы медитаций и звукового массажа поющими чашами. Мастер Рэйки.

Альбина Малахова – звукотерапевт, единственный сертифицированный в Крыму, обучившийся технике работы с Тибетскими Поющими чашами в Непале у Мастеров — носителей традиций.

————————————

Продолжительность 2 дня, 17-18 августа 10:00-14:00

Место проведения: Renessance Minsk Hotel, пр. Дзержинского 1е

Стоимость 200 руб.

Запись по тел. +375 29 608 00 04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *