Цикл занятий «Очищение». Первое занятие «Удаление социальных накоплений» 17 декабря

метла

Каждый человек рождается в социуме и получает его помощь и поддержку. Социум представляет собой некую энергетическую общность (эгрегор), вибрирующую в определенном диапазоне частот. Каждый человек присоединен к социуму посредством связи. Энергетическое наполнение по этой связи зависит от нескольких моментов.

— Первое. Это цель, достижение которой человек ставит перед собой.
Цель может укладываться в рамки данного социума, а может не укладываться. В первом случае человек получит помощь эгрегора, во втором – нет. Проявляется это тем, что кто-то быстро развивает свое дело, а у кого-то это дело не организовывается ни при каких усилиях. Любые усилия людей наполняют эгрегор при наличии связи с ним.

-Второе. Отношение человека к миру. Человек либо принимает мир, соответственно и социум, либо отвергает. Как результат в первом случае он принимает помощь эгрегора, во втором отвергает.

-Третье. Место в иерархии социума. Чем выше ступень иерархии — тем больше энергии проходит через данную ступень. Исходя из вышеназванных моментов, можно сказать, что изменив эти три момента, человек может изменить количество поступающей к нему извне энергии.

В мире дуальности человек использует помощь социума и его энергию двояко.

— Можно вкладывать эту энергию в действия, а можно рассеивать вовне. При осуществлении действий социальная энергия вкладывается в то, что вы делаете. При рассеивании она раздается страждущим вовне. Причем эта раздача всегда неосознаваема – перетекает туда, где меньше. Т.е. не факт, что она отправляется тому, кому вы хотите ее передать.

— Если человек вкладывает социальную энергию в действия полностью, тело человека легкое, гибкое и наполненное. Почему же у большинства людей тела с возрастом становятся все тяжелее и жестче? Человек любит копить и собирать. Чтобы увидеть степень своего накопительства, достаточно заглянуть в свои шкафы. Женщинам можно заглянуть в свои шкафы, а мужчинам в шкафы своих избранниц. Есть категория людей, которые заняты раздачей того, что они получают. У таких шкафы будут пусты, что и отразит их собственную пустоту. Внешнее отражает внутреннее, как и внутреннее внешнее.

— Каждый имеет накопления. Те, о которых человек знает, они осознаваемы, и он их использует туда, куда пожелает. Но есть накопления, которые отягощают тело, проявляются тяжестью и болезнями в теле, и человек даже не подозревает об их присутствии. Да, человек борется с болезнями, с тяжестью, но борьба обессиливает обе стороны. Чем слабее тело, тем меньше проявление накоплений, но тем больше их воздействие на человека.

— Откуда-то эти накопления пришли. Можно посвятить свою жизнь выяснению «откуда?», «куда?», «почему?! и «за что?». Поиск ответа на подобный вопрос отвлекает на время от тяжести, а получение ответа обычно успокаивает, но не лишает тяжести.

Для того, чтобы решить, что делать, нужно увидеть. Увидеть свои накопления. Речь идет о скрытых накоплениях, которые мешают вам жить, ибо маловероятно, что тяжесть и болезни кому-то помогают жить.
Это занятие и призвано дать вам видение скрытого. Что с этим делать, вы решите сами.

Дата и время: 17 декабря, 10:00. Студия “Аури”, ул. Тростенецкая 3
Телефон для справок: +375 29 5 001 005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *