Аридова Нина

…Свой Путь я начинала с прохода через клиническую смерть в июне 1991 года. Это событие послужило толчком к изменению моего сознания. Было переживание себя световым сгустком, а вслед за этим – световые объятия – проход Домой, куда я стремилась всю жизнь. Там я осознала, что не все сделала на Земле и выбрала вернуться обратно в Жизнь. С этим возвращением мне открылось ясновидение, яснослышание, глубинное чувствование и осознание жизни. Но возникло и непонимание того, как жить в этом мире с такими знаниями. Я обратилась к осознанию своих страхов, препятствий и совпадению событий. Ведь это наши помощники, когда мы осознаем их.
В 1992 году после окончания Университета экстрасенсорной диагностики и народной медицины я занималась целительством. Но занималась всего три месяца, пока не осознала, что эту работу за человека делать нельзя — это вторжение в его карму. Можно оказывать помощь, если человек готов работать над собой, но не более того, чем это дается Божественным проявлением. Я перестала заниматься целительством и начала идти к осознанию первопричин своих недугов и неустроенностей семейной жизни. Я также увидела, что без энергии Любви тело не исцелялось – не было доступа к первопричине.
Когда 2 февраля 2000 года в 2 часа ночи у меня Открылось Сердце, я поняла, что вся предыдущая жизнь была подготовкой к этому событию. Я постигла, что значит обращение к Богу напрямую: истинность из глубины сердца и есть настоящая молитва. В дальнейшем это стало предметом моего исследования, что привело к созданию методики, по которой я работаю с людьми с 2000 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *