Энергетическая Аюрведа Самадева

Энегрия

В здоровом организме все клетки, органы, системы и части тела постоянно гармонично и синхронно взаимодействуют друг с другом. Это называется «эйфонией». Человеческий организм, для поддержания состояния благополучия, здоровья, а значит, эйфонии, обязательно должен входить в такого же типа гармоничное и синхронное общение с людьми, вещами, прошлым, настоящим, будущим, а также с событиями, представленными всей совокупностью его пространственного и временного окружения. Такая эйфония не только является эйфонией тела, но включает психику и ум. Согласно методу Энергетической Аюрведы Самадева, это взаимодействие основано на правильном соединении всей совокупности энергетических линий, связывающих клетки, органы, телесные, психические и духовные системы человеческого существа.

Если у человека возникает нарушение где-то на физическом, эмоциональном, интеллектуальном, энергетическом или духовном уровнях, или же происходит дисгармонизация в его взаимоотношениях, профессиональной или социальной жизни, мы знаем, что это — нарушения энергетической природы, и наш метод позволяет их исправить.

Эйфонист, практикующий Энергетическую Аюрведу, благодаря восстановлению нарушенных энергетических соединений, позволяет организму вновь синхронизировать совокупность его функций, совершенно естественным образом, организм вновь позволяет собственной силе исцеления задействовать все процессы возвращения здоровья и хорошего самочувствия.

С точки зрения здоровья, клиент получает улучшение или исцеление разнообразных нарушений: боли суставов и спины, проблемы мышц и сухожилий, в особенности, связанных с растяжениями в связи с занятиями спортом, головные боли, различные заболевания, подобные артриту, психологические проблемы происходящие из-за эмоциональных нарушений, связанных со стрессом и фобиями, нарушения в поведении, всевозможные негативные эмоции, проблемы памяти, концентрации, сна, трудности в учёбе, хроническая усталость, заболевания, связанные с инфекциями, бактериями, вирусами, микозами или паразитами, аллергиями и пищевыми непереносимостями, нарушения пищеварения…

 

Подробнее о мастере Энергетической Аюрведы Самадевы Сыроежко Ларисе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *