Быков Сергей

Быков

…Меня зовут Сергей Быков. У Всех у нас один путь — осознаем мы это или нет — путь к Богу. Но каждый идет своей дорогой. Мы можем находиться по разные стороны «баррикад», но у всех у нас есть хоть маленькая, но частичка Света внутри. Заходя на подобные сайты — мы ищем способы, позволяющие помочь нам увеличить Внутренний Свет.

Не думаю, что мои способности — чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций, которые оно вызывает и стереотипов, связанных с экстрасенсами. Но, если как-то классифицироваться, то более всего подходит понятие целительство.

У меня нет никакого особого дара. Мой дар — исключительно в том, что я верю в Бога и свою Божественную природу. А веру отобрать не может никто. И  живу, стараясь слышать внутренний голос Совести. Ведь развивая Совесть (именно с большой буквы) мы приближаемся к ИСТИНЕ.

Знания, которыми я обладаю – это знания «узкого круга». Но «узкого» только потому, что ряду социальных структур их невыгодно распространять. И моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей. Снять завесы таинственности и эксклюзивности, показать, как эти знания и новые возможности могут гармонично влиться в нашу жизнь, помогая наладить мир и понимание между людьми. Дать инструмент, при помощи которого человек сможет оздоровить себя, облегчить свою жизнь, сделать ее интереснее и осмысленнее, научиться  ловить попутный ветер и  с пользой проводить время, если входим в зону жизненной  «турбулентности».

Статьи: Материя и энергия

Семинары, мастер-классы:

2017 Метод работы с Вселенской Универсальной Энергией

2015 Что? Для чего? Как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *