Диссимметричная вода и технология её получения.

У воды нет вкуса, запаха, цвета. Все живые системы на Земле обладают единственным отличительным свойством от неживых систем – диссимметрией!  Следовательно,  жизнь обладает  точно такими  же свойствами, что и вода,  но со своими особенностями.  От воды  (вернее ее свойств)  зависят: продолжительность жизни, качество жизни, возникновение и течение патологии, и  здоровье.

Уже очевидно, что природная вода и вода цивильная (бутылированная вода или вода в водопроводе), в отношение  сохранения жизни  и здоровья,  не имеют  ничего общего. Вода из открытых,  природных источников, тем более цивильная  вода и вода  живых организмов,  уже давно не соответствуют установкам  эволюции.  Антропогенное (человека) давление на воду вызывает её симметризацию, вода уже практически  повсеместно обладает  нарушенными  термодинамическими  свойствами, то есть современная вода  не прибавляет здоровья человеку, т.к. она  уже не  обладает  реликтовыми живительными свойствами…

О том, почему это произошло, вы сможете ознакомиться в статьях  Президент Фонда – ДСТ. Проф. Кутушов М.В. на сайте www. kutushov.com

 

Все виды воды в водопроводах, пластиковых и даже стеклянных емкостях — это дезинформированная и денатурированная вода. Конечно, живой организм «скроен» достаточно прочно, но и он уже не в состоянии  долго выдерживать «подмену» природной воды на «цивильную»!

При определении коэффициента диссимметрии  воды было исследовано огромное количество  проб воды,  взятых  во многих точках земного шара. Уже с уверенностью можно говорить о том, что вся вода в водопроводах всего мира симметричная (неживая). В любой точке земного шара в водопроводах и бутылированной воде коэффициент диссимметрии не превышает 3 ДИСС! Во всех живых  организмах  внутриклеточная и  межклеточная вода находится в «золотом сечении» от 32 до 144 ДИСС. у младенцев и детей до 5 лет достигает 176-178 ДИСС.

Большое количество энергии организм тратит на диссимметризацию воды, как получаемую в результате биохимических реакций, так и при приёме воды.  Поэтому прием  диссимметрированной воды намного облегчает ход биохимических и физиологических процессов,  а так же повышает общую  анизотропию организма.

Вода в водопроводах всего мира, бутылках и емкостях обладает низкой диссимметрией или вообще не имеет таковую!  Она может быть ключевой, чистой из альпийских снегов или из глубоких артезианских  скважин, но попав в бутылку,  пусть даже  стеклянную и  даже  из синего стекла, она   теряет  не только  редокс-потенциал (ОВП)  и рН, но главное (!!!) свою диссимметрию.

Установлено, что самой высокой диссимметрией обладает  ключевая вода и вода из исландских ледников, которые замерзли 200000 лет назад. Коэффициент диссимметрии этих вод равен 8-16 ДИСС.  Даже такая вода, постояв в замкнутой таре в течение недели-двух,  почти полностью теряет свою диссимметрию.  С другой стороны, вода, обработанная нашей пластиной DISSA  «держит» ее достаточно долго.  Достоверно обнаруживается  увеличение рН воды при экспозиции на пластине в  течение 12-15 минут. Обнаружено еще одно странное, но удивительное свойство диссимметричной воды. Она  «прячет» вредные вещества в своих «полостях», редокс–потенциал, т.е. как бы фильтрует ее! Вкус, и другие органолептические свойства   при диссимметризации становятся более приемлемыми и соответствуют реликтовой воде. маленькие дети и животные безошибочно выбирают при «слепых тестах» только диссимметрированную воду!

Для диссимметрирования воды, можно использовать обычную питьевую воду. При этом надо учесть, что физические и химические параметры воды  перед диссимметризацией,  не имеют значения! Нам удалось достичь небывалого коэффициента диссимметрии – 144 ДИСС согласно теории автора (проф.Кутушова МВ) о законах сохранения живых систем такая высокая диссимметрия характерна для очень молодых особей.   До настоящего времени  термин и свойство воды  под названием диссимметрированная (диссимметричная) не были известны  ни исследователям, ни производителям воды.

Лучше для диссимметрирования  использовать питьевую воду с содержание кальция -Са++   не превышающее 10-20 мг/литр. Эту информацию можно прочитать на этикетке бутылированной воды.  При такой концентрации вода  лучше всего диссимметрируется. Если  человек выпивает  воду с  «золотой диссимметрией»,  то она мгновенно «вплетается» в  водную систему организма. Молодой и здоровый организм обладает высоким коэффициентом диссимметрии и высокой анизотропией.  Старый и больной организм (особенно  больные раком) и беременные,  обладают в разной степени симметрией и изотропией. В крови  есть так называемые микрочастицы, их по-английски называют microparticles

Размеры этих частиц в сотни раз меньше, чем размеры мельчайших известных до этого форменных элементов в крови. И, тем не менее, они играют весьма важную роль в  жизнедеятельности организма. Вероянее всего они так же учавствуют в консервации дисссимметрии и ее регулировке ДИСС,  из водопроводной воды.   Поэтому, учитывая тот факт, что в организме  диссимметрия воды находится в «золотом сечении» — 36 ДИСС,  наша пластина DISSAтак и была «отрегулирована»  технологией на 36 ДИСС. Термин –Диссимметрировання (диссимметричная) вода и технология  приготовления предложены на основании  на сайте: dissa.org

 

  Именно поэтому,  принимая диссимметричную воду человек укрепляет своё здоровье, его организм омолаживается и его вес нормализуется.  

Технология получения диссимметричной воды.

Назначение технологии – производство и применение  диссимметричной воды: восстановление реликтовых свойств питьевой воды.

 В основе получения  диссимметричной воды  лежит так называемый «пространственный фактор»  производимый диссимметратором-трансформером, судя по поведению воды на неё воздействует  –  пространственный  информационный сигнал, воспроизводящий амплитудно-частотные характеристики собственных колебаний и свойств. При этом происходит реализация и закрепление  диссимметрии в ее молекулярной и пространственной  структуре (решетке).  Для генерации «пространственного диссимметрирующего фактора»   используются  трансформеры- диссимметраторы с закрепленными  двухмерными мультифокальными поляризаторами.

Передача «пространственного фактора» осуществляется  опосредованно, через контакт с материалом-носителем вторичных «диссимметричных медиаторов», именуемым   трансмиттером. Существуют три вида диссимметраторов. В виде аппликаторов и виде пластиковых корпусов с встроенными диссимметраторами.

Технология реализуется на определённой технической базе, с применением специального   методического обеспечения.

Разработчик технологии и её автор —  Профессор Кутушев М.

2 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *