Этнические зороастрийские практики в антропософской медицине

зороастризм2

Этнические практики антропософской медицины, от древнейших знаний до современных методик, направлены на определение причины и устранение или переработку ситуации, на работу с сознанием, на восстановление оптимального энергетического состояния, предлагают конкретные рекомендации по поддержанию оптимальной комплексной взаимосвязи всех составляющих организма. Они подразумевают использование природных материалов, духовность и естественную окружающую среду, и были источником исцеления для людей в течение тысячелетий. В последние годы XX века в официальных кругах и научной среде взгляды на этнические практики значительно изменились, и ученые разных регионов стали к ним обращаться.

На начальном этапе применения зороастрийских практик происходит сонастройка организма человека с определенными частотами. Всё в мире и Космосе имеет свой частотный диапазон, и всё живое сонастроено друг с другом и с окружающим миром через определенные диапазоны частот. Уметь настроится на определенный диапазон частот – значит овладеть искусством сонастройки. Человек способен воспринимать не менее 6000 сонастроек, но чаще всего не использует свои возможности, проживая жизнь ограниченно.

Любой орган человека на протяжении жизни из-за нарушенной экологии, неправильного обмена веществ, вредных привычек или внедрения вредоносных микроорганизмов меняет изначальную частоту колебания, что приводит к старению, болезни. Когда в теле человека возникают энергетические блоки вследствие разного рода блокад, перекрывающих доступ энергии, то и вибрации данного органа, оказавшегося в заблокированной зоне, со временем искажаются. Это становится со временем причиной возникновения мутаций и заболевания. Настраиваясь и гармонизируя свои внутренние ритмы с эталонными космическими ритмами, человек корректирует любые энергетические дисбалансы в своем теле, которые также тесно связаны с душевной и духовной дисгармонией.

Занимаясь практиками сонастройки, ученик находится в полностью расслабленном состоянии, между сном и явью. Именно такое состояние необходимо для настройки мозга на эталонные частоты Космоса. С помощью учителя человек овладевает этой техникой, получает своего рода ключ, который в любой момент поможет вспомнить полученную частоту вибрации.

Человек, овладевший собственными энергиями, находится в равновесии с природой, человечеством и высшим духовным началом. Зороастрийские практики дают человеку физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, готовность к преодолению трудностей жизни. Кроме того, в распоряжении практикующих — специальные техники, которые многократно усиливают действие сонастройки на эталонные частоты. Они способствуют расширению возможностей сознания, развитию способностей влиять не только на свой внутренний, но и на окружающий мир.

Подробнее о мастере Ингриде Пукайте

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *