МЕТСИС – неинвазивный диагностический прибор для раннего выявления рака

Ранняя диагностика рака – несомненно один из наиболее эффективных путей к ограничению негативного влияния болезни. МЕТСИС обеспечивает возможность обнаружения рака на ранних стадиях быстро и неинвазивно.

Наряду с существующими визуальными методами (ультразвук, флюорография, магнитно-ядерный резонанс, биопсия и др.), которые направлены на выявление уже существующей в организме опухоли, в последнее время появились новые биофункциональные методы диагностики. Они способны определять как наличие опухоли, так и процессы, предшествующие развитию онкологии.

Как известно, онкология возникает не на пустом месте. Морфологическим изменениям в организме предшествует целый ряд биофизических, биохимических, метаболических и генетических нарушений. У каждого человека система защиты здоровья имеет свой максимум, заложенный генетически, который при достижении определенного лимита создает уловия для развития рака. Современная среда обитания: пища, вода и атмосфера пресыщены искусственными молекулами, что привело к взрывному характеру распространения рака.

В процессе жизни проявляется  влияние различных эндогенных и экзогенных факторов,  при этом страдает важнейшее свойство живого – анизотропия  и диссимметрия.

Следовательно, введение экспресс методов обнаружения биофункциональных расстройств, характерных для онкологических процессов, в сочетании с существующими визуальными методами диагностики рака может привести к значительному увеличению способности выявлять рак на самых ранних стадиях. Такая ранняя диагностика, возможно, даже до формирования полноценной опухоли, делает возможным применение новых эффективных методов и процедур, таких как диссимметрирующая терапия (ДСТ).

МЕТСИС основан на методах электропунктурной диагностики Р. Фолля и Х. Шиммеля. Однако, добавление уникального поляризатора-трансформера и набора резонансных пластин обеспечивает более устойчивую резонансную частотную характеристику, которая усиливает устойчивость сигнала  и увеличивает надежность диагностического результата.

Известно, что все биологические объекты обладают сверхслабым фоновым излучением,  несущим значительную информацию об их текущем состоянии. Это также верно и для человеческого организма. Данное еще не полностью описанное «фоновое» излучение имеет волновую природу и обладает свойствами, схожими с линейно поляризованным светом. Уникальный запатентованный поляризатор-трансформер прибора МЕТСИС отфильтровывает аспекты слабого радиационного поля, а именно поляризацию и концентрацию как нормальных, так и патологически свернутых белков.

После получения основных свойств волны, прибор сравнивают их с тремя резонансными частотами нормального, в «группе риска» (т.е. предонкологического) и онкологического состояния. Когда резонанс обнаружен либо на стадии преднкологического или онкологического состояния, сопротивление резко падает, таким образом, указывая на присутствие критической массы патологически свернутых белков. В дополнение к диагностике одного из трех состояний, с помощью прибора МЕТСИС можно подобрать лечение из набора ДСТ терапии.

Использование этого тестера позволит осуществить раннее выявление групп риска и в сочетании с применением нелинейной медицины (например ДСТ терапии) и про-биотиков (например, «Симбионтов Кутушова»), обеспечить эффективное лечение предраковых и раковых состояний.

Профессор Кутушев Михаил

4 comments

  • Виталий

    Кроме этой ссылки в инете на сегодняшний день никакой другой инфы о этом приборе нет вообще поэтому складывается впечатление а существует ли прибор ? и как он выглядит и что из себя представляет ?, есть ли на него патент ( если есть то № его ) ?, где он продается ? за сколько ?…

    • Юлия Мураховская

      Здравствуйте. Вы можете спросить это на Конгрессе у представителей.

      • Игорь

        Скажите пожалуйста, а где можно купить этот аппарат?

        • Юлия Мураховская

          Аппарат мало купить, им нужно уметь пользоваться. Приходите к нам на Конгресс 23-25 февраля 2018г., там можно будет поговорить про аппарат и про то, как им пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *