Особенности полисахаридной продукции корпорации Merro international

Merro international

Что такое полисахариды? Проще говоря, это вещества, состоящие из десяти и более моносахаридов, может состоять из сотни или даже тысячи моносахаридов. Полисахариды высших грибов состоят из двух видов моносахаридов. Их отличительная черта — высокая активность, особенно в отношении иммунной системы, а также имеют и другие эффекты. Почему на сегодняшний день, такое пристальное внимание людей к полисахаридам?  Потому что  что баланс — это золото, и полисахариды играют главную роль в установлении этого баланса. Если устойчивое состояние утратит баланс, отойдет от баланса, то человек сразу заболеет. Если это состояние будет нарушено, то человек может умереть, поэтому мы говорим, что это устойчивое состояние  очень близко связано со здоровьем человека. На баланс организма  оказывает влияние много факторов, в том числе и внешних факторов, а именно — природа, окружающая нас среда. Например, сегодняшнее загрязнение окружающей среды и водных ресурсов, все это оказывает сильнейшее воздействие на баланс нашего организма. Что касается нашего организма, внутренняя среда также постоянно меняется, сейчас многие люди перегружены работой, у многих вредные привычки, и всё это влияет на баланс устойчивого состояния. Приведу пример, когда мы заболеваем, принимаем много антибиотиков, которые убивают не только болезнетворные бактерии, но и полезные бактерии, таким образом, нарушаем баланс в организме человека, после чего происходит развитие нового заболевания. Поэтому, мы видим тесную связь устойчивого состояния со здоровьем человека.

Рейши

Гриб рейши

Полисахариды высших грибов имеют одну важную особенность — они обладают двусторонней регулятивной функцией, в случай дисбаланса, помогают установить его. Вторая особенность — не имеют побочных действий, в отличие от антибиотиков, которые имеют побочные эффекты и убивают нормальные здоровые клетки. Поэтому многочисленные практические исследования доказали важную роль полисахаридов в установлении баланса в человеческом организме.

Какими  действиями обладают полисахариды.

Первая функция — это регуляция иммунитета. Обратите внимание, именно регулируют иммунитет, а не так как пишут во многих материалах, повышение или усиление иммунной функции, это высказывание является сравнительно поверхностным, поэтому мы здесь еще раз отмечаем, что полисахариды оказывают регулятивное воздействие на иммунитет. Как же происходит это благотворное воздействие на иммунитет. Если иммунитет слишком усилить, то это может также вызвать возникновение заболеваний, поэтому мы не говорим, что чем сильнее иммунитет тем лучше. Отмечаем, что полисахариды обладают двусторонней регулятивной функцией, а именно: если иммунитет слишком низкий, происходит повышение, если слишком высокий, происходит нормализация. Мы знаем, что когда у человека гипериммуннитет, это вызывает возникновение такого заболевания как ВОЛЧАНКА, это очень опасное заболевание для человека. В таком случае, полисахариды окажут регулятивное нормализующее воздействие на иммунитет. Еще мы все прекрасно знаем о трансплантации органов, например печени, а так же других органов. После операции, может проявится реакция отторжения, которая считается одним из видов иммунных реакций. Так же из разного рода полисахаридов можем выделить полисахарид кордицепса, который способствует регуляции иммунной функции, и устраняет реакцию отторжения.  Еще один пример: полисахарид гриба шиитаке является иммунным стимулятором, он помогает улучшать иммунную функцию, особенно после химиотерапии, когда количество лейкоцитов в крови сильно понижается, а полисахариды повышают их количество, а так же блокируют пролиферацию опухолевых клеток, и провоцируют отмирание этих клеток.

Вторая функция — это контроль возникновения опухолей. Разные полисахариды обладают различными функциональными направленностями, то есть, разные полисахариды выполняют разные действия способствующие, например, контролировать развитие опухолевых клеток. Вторая функция — антиоксидантная, способствующая устранению свободных радикалов, и предохраняющая клетки от окисления, а значит служат профилактикой возникновения раковых заболеваний.

Третья функция  —  антиоксидантная, противоокислительная.

Четвертая функцияэто защита печени. Полисахариды гриба шиитаке обладают этим действием, они отлично защищают печень. А также быстро восстанавливают функциональность печени и одновременно обновляют кроветворную функцию печени. Так же полисахариды помогают организму вырабатывать интерферон, который имеет антивирусное действие и предотвращает цирроз печени, а так же алкогольную и жировую дистрофию печени.

Пятая функция — снижение уровня липидов в крови. И эту функцию выполняют большинство полисахаридов, например полисахариды грибов рейши, мацутаке.

Шестая функция —  регулирование кровяного давления. Обычно полисахариды помогают снижать кровяное давление, борются с гипертонией. Главное то, что они способствуют расслаблению кровеносных сосудов, таким образом, кровь быстро протекает по сосудам и давление стабилизируется то есть понижается. Так же полисахариды способствуют снижению уровня холестерина в крови, что также наладит кровяное давление.

кордицепс

Кордицепс

Седьмая функция снижение уровня  сахара в крови. Попадая в организм человека, полисахарид не только не расщепляется и не превращается в глюкозу, но к тому же стимулирует выработку инсулина. Когда в организме начинает вырабатываться инсулин, тогда происходит активизация панкреатического островка, что способствует снижению уровня сахара в крови, поэтому отмечаются хорошие результаты при лечении диабета.

Восьмая функция — улучшение работы кишечника. Когда полисахариды попадают в желудочно-кишечный тракт, проходят в тонкую кишку, то при этом происходит расслабление и очищение кишечника, что помогает лечению от запоров.

Девятая функция — успокоительное, расслабляющее, обезболивающее действие. Полисахариды так же играют непосредственную роль в налаживании работы нервной системы. Наша продукция особо эффективна для людей, которые страдают бессонницей.

Десятая функция  — лечение кашля. Например, полисахариды  гриба рейши высокоэффективны при лечении бронхита.

Одиннадцатая функция — замедление процессов старения. Разные полисахариды имеют различные функции, но практически все полисахариды способствуют замедлению процессов старения организма. Были проведены опыты на белых мышах, которые доказали, что продукция с полисахаридами действительно замедляет старение.

Двенадцатая функция —  полисахариды обладают сильным антибактериальным  и противовирусным действием. Во время эпидемии САРС полисахаридная продукция пользовалась большим спросом, и эффект был действительно замечательным. Так же отмечается положительная активность на вирусы герпеса и гепатита.

Тринадцатая функция – регулируется белковый обмен, что помогает лечить подагру. Подагра появляется в следствии нарушения белкового обмена. При белковом обмене может возникнуть кристаллизация, и эти кристаллы накапливаются в наших суставах, что вызывает сильнейшую боль. Полисахариды способствуют устранению этих кристаллов, что снимает боль и отечность. Мы видим, что полисахариды выполняют разные функции, которые полезны для поддержания  человеческого  здоровья.

Особенности продукции корпорации Merro international

Первая:  технологии производства. Они не могут сравниваться с другими компаниями. Нужно сказать, что полисахариды экстрагируются из грибов. Поэтому сначала начинается выращивание грибов. Если мы возьмем, к примеру, традиционное выращивание грибов, то появляется плодовое тело гриба. Если это гриб Рейши, то плодовое тело гриба Рейши, если это Шиитаке, то плодовое тело гриба Шиитаке. Что касается технологий корпорации Merro international (Мэрро), то здесь использованы технологии жидкого брожения, что позволяет получать полисахарид из мицелия гриба Рейши. Не из плодового тела гриба, а из мицелия.  Такой способ является передовым не только в Китае, но и за рубежом.

Вторая: контроль и строгий отбор сырья. Семена полисахаридов для нашей продукции  были взяты из дикой природы. В данный момент в Merro international имеется более 10 видов таких рассад. При этом Merro international имеет свою интеллектуальную собственность, которую кроме нее никто не имеет. Некоторые семена полисахаридов есть в наличии только у Merro international, например семя Рейши, семя древесного гриба и других грибов.

Третья: процентное содержание полисахаридов. В продукции, которую сейчас производит Merro international оно очень высоко. Самый высокий процент содержания полисахаридов приходится на элитные продукты и достигает 50% и более. Если же говорить о полисахаридах из плодового дерева, то процент содержания примерно 1-2.

Четвертая:  наличие своих сырьевых ресурсов. Корпорация разработала и запатентовала сырьевые ресурсы, которых сейчас уже более 10 видов. Такое встречается очень редко.

Пятая: технологии экстрагирования. Корпорация имеет лично разработанные и изготовленные универсальные приборы и оборудования для выполнения процесса экстрагирования полисахаридов из мицелия пищевых грибов. Для разных видов грибов используется разное функциональное оборудование, что позволяет сделать процесс экстрагирования более эффективным и экстрагировать больше полезных компонентов.

 Это и есть основные преимущества технологических процессов Merro international.

Merro international

Корпорация Merro international

Следует сказать о подходе корпорации Merro international к разработке разных видов продукции.

Первая особенность заключается не  в том, что один вид продукции является панацеей от всех недугов. А в том, что основным требованием при разработке продуктов было требование создать качественный, эффективный продукт. Поэтому каждый вид продукта имеет свое определенно направленное действие. В основном это одно или два действия. Именно этот фактор и является гарантией высокой эффективности, что и привлекает огромное количество потребителей.

Вторая особенность, это рецептура. Сочетание нескольких продуктов, дополняющих свойства друг друга.

Продукция Merro international

Продукция Merro international

Третья особенность это создание комплексов полисахаридов. Бактерии грибов объединяются, и проводится совместный процесс экстрагировании полисахаридов, что позволяет добиться одного действия от разных грибов. Процесс смешивания полисахаридов полностью отличается от комплексного подхода к смешиванию или объединению полисахаридов. Сейчас мы больше используем второй вариант, комплексный подход. Комплексных продуктов у нас также несколько типов. Первая серия продуктов это сочетание полисахаридов, то есть  берутся несколько видов грибов и экстрагируются их полисахариды, затем эти полисахариды сочетаются между собой. Например, гриб рейши и древесный гриб. Также у нас есть продукция под названием Хэ Чжун. В в этом продукте комплекс полисахаридов грибов шиитаке, хоу-Тоу и гриба дитуй. Три вида полисахаридов, они экстрагируются и объединяются в комплекс. Вторая серия комплексной продукции, это например, известные всем вам капсулы Сянь Ци. Кроме полисахаридов гриба шиитаке, добавлены полисахариды китайской дерезы, что уже не является пищевым грибом. Эти два вида разного сырья сочетаются, и изготавливается совершенно новый продукт.

И закончить хочется основным лозунгом корпорации Merro international: «Мы существуем ради здоровья»!

Познакомиться с продукцией корпорации Merro international можно на сайте  http://merroint.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *