Этнические практики Пакаль Вотан в антропософской медицине

Пакаль Вотан

Известно, что древние толтеки и майя достигли высокого искусства в культуре и медицине. Технология Пакаль Вотан пришла к нам из Мезоамерики. Пакаль Вотан был реальной исторической личностью, правителем города Паленке.

В рамках данной практики происходит сонастройка организма человека с резонансными частотами. Согласно технологии Пакаль Вотан, сонастройка внутренних резонаторов человека с универсальной частотой 13/20 – частотой Земли — позволяет гармонизировать организм.

С помощью специального прибора и плазменного знака генерируется необходимая вибрация, а подготовленный оператор помогает человеку войти в резонанс путём настройки его центров в соответствии с частотными соотношениями натурального звукоряда. Активизация 13-ти спинных резонаторов человека приводит к расширению возможностей организма и сознания, активизируются энергетические центры, что способствует оздоровлению. В процессе настройки производится процедура открытия активных точек на кистях и ориентирование энергетических потоков в руки, в связи с чем у человека значительно увеличивается чувствительность и усиливаются целительские способности.

В целом, чем точнее человек сонастроен с вибрациями Земли, тем свободнее и гармоничнее происходит энергообмен с внешним полем, тем свободнее циркулирует поток энергии внутри него, лучше адаптационные способности, тем крепче его здоровье и благополучнее жизнь.

В ведической системе врачевания, которой больше трех тысяч лет, также использовалось воздействие на определенный энергетический центр. Но оно осуществлялось через звук, тон определенной частоты, и сводилось к пению мантр или отдельных гармонически связанных звуков. В отличие от ведического подхода, где эффект сохраняется только при постоянном практиковании, на что у современного человека практически не остается времени и желания, эффект настройки энергетических центров по методу «Пакаль Вотан» будет неизменным. Полученные настройки сохраняются вне зависимости от обстоятельств.

Человек, настроенный в Пакаль Вотан, имеет преимущество в сравнении с другими людьми. Он получает доступ к дополнительным запасам той жизненной силы, которая требуется буквально во всем: от личного здоровья и семейного благополучия до более успешного ведения дел в бизнесе. Кроме того, Пакаль Вотан это еще и очень эффективная, доступная целительская техника.

Подробнее о Мастере Ингрида Пукайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *