Рудковский Дмитрий

Круг жизни Рудковский

Рудковский Дмитрий Валерьевич (Rudkovsky Dmitriy) — член Международной Ассоциации специалистовоздоровительных практик, психолог-суггестолог, фитотерапевт, рефлексотерапевт, специалист по естественному воcстановлению человека. Родился в городе Тюмень.

«Издревле все знания основывались на наблюдениях за природой (животные, птицы, явления природы), и на сегодняшний день все основополагающие законы природы остаются в силе и работают. Несмотря на религии, они перекликаются, а иногда и совпадают друг с другом по сути. Главное — быть к этому внимательнее! И несмотря на то, что темпы жизни ускоряются, животный и другие миры продолжают жить по своим законам — законам природы. В ежедневной гонке мы забываем порой о самом основном — о самом себе! И занимаемся жизнями кого угодно, но не своей! Вследствие чего мы пропускаем свою собственную, а внешние факторы начинают нас повреждать (психически, физически, энергоинформационно), и проникать всё глубже в органику (тело). Очень часто мы сами отдаем свой жизненный потенциал кому-то, так как «любим», «семья»… и много других контекстов. Но ведь общеизвестно, что мы приходим в этот мир одни и ни с чем, и уйдем одни и ни с чем. А мы продолжаем двигаться в «борьбе за Это», запуская, притягивая разные ненужные нам программы, крутимся в этом, вплоть до саморазрушения.

Мои техники есть не что иное, как синтез многовековых практик, которые позволяют человеку восстановиться, как можно быстрее, и увидеть, в правильном ли он направлении движется или нет. Техники включают три основных момента, которые в разных религиях назывались по-разному (тройной обогреватель, например). Исходя из основной точки поражения человека, я подбираю индивидуальный метод коррекции и восстановления. Мои авторские методы сочетаются почти со всеми известными практиками, они дополняют и усиливают друг друга.

Мне удается совершать в своей еще одно благое дело — объединять нас с вами в разных концах мира, страны. Я часто перемещаюсь по разным городам и странам, и мне было бы интересно изучить методы коллег, чтобы при необходимости направлять людей к ним для оздоровления, совместно взаимодействовать и обмениваться опытом. Я с удовольствием помогу желающим восстановиться физически и духовно или научу их, как это делать самостоятельно. Мы, занимающиеся целительскими и духовными практиками, должны протягивать руку помощи друг другу, так как иногда из-за большого количества людей не успеваем восстанавливать себя, и не хотелось бы, чтобы наши чудесные божественные ряды от этого редели. С любовью — к вам!

Дзен-практикум Дмитрия Рудковского «ТЕХНИКИ ПРАКТИЧНОГО ЭГОИСТА«, 1-3 августа 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *