Тайское лечение травами

таечка-—-копия

Пока Мир старается идти в ногу с жизнью, стремительно ускоряющей темпы, Таиланд смог сохранить свою особенность Сраны Улыбок, а его жители – репутацию добродушных людей.

Понявший то, что человеческое тело инстинктивно реагирует на естественную окружающую среду, Таиланд долгое время был центром древних целебных традиций, основанных на растительной медицине и целостном лечении. Протестированные и утвержденные, традиционные травяные лекарства и средства для восстановления красоты передавались на словах из поколения в поколения.

Они включают в себя знаменитый тайский травяной массаж, травяные компрессы, тайские травяные сауны и послеродовое лечение – и это далеко не все! Терапевтическая польза от тайских растений и трав была признана во всем Мире после клинических испытаний, проводившихся некоторыми признанными институтами красоты. А тайские СПА-салоны, вошедшие в пятерку самых лучших в мире, начиная с 1999г. , благодаря таким престижным публикациям, как CONDENASTE TREVELER, — это еще одно доказательство качества составляющих тайских растений и трав.

SRANROM – это поэтическое тайское слово, описывающее то самое желанное эмоциональное состояние «удовольствия, спокойствия и удовлетворенности». Оно побудило нас создать полный ряд натуральных продуктов для восстановления красоты и здоровья, каждый из которых основан на знаниях тайце о здоровье человека и является сочетанием традиционных тайских медикаментов и восточный философии.

Дабы выразить уважение матушке-природе мы стараемся создавать нашу продукцию максимально натуральной. Политика компании является не причинение вреда животным и не использование продукции, содержащей минеральные масла, пропилен гликоль, вазилин, триэтаноламин, IPM, полиэтилен. Все упакованные материала так же экологически безопасность.

Находясь в самой суете большого мегаполиса компания понимает все психологические трудности с которыми сталкиваются городские жители сегодня, потому что сами ежедневно сталкиваются с теме же проблемами.

Суета, смог, грязь, выхлопные газы, большое скопление людей, инфекции, нервозность, раздражительность, стресс, резкие перепады настроения…, к сожалению, перечислять можно долго,- все эти негативные явления следствие нашей жизни в мегаполисе, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ НАШ ОРГАНИЗМ и его иммунитет. Мы хотим помочь себе и жителям наших многочисленных городов жить в счастье, радости и гармонии с собой и окружающим миром.

О КОМПАНИИ СПА КОНСУЛЬТАНТ

СПА Консультант является крупнейшим поставщиком

профессиональной тайской СПА косметики.

Косметические средства на 89-100% состоят из натуральных компонентов.

Каждый продукт это неповторимый симбиоз приятных текстур, эксклюзивных ароматов и эффективных формул. В основе продукции — натуральные эфирные масла, экстракты трав, растений, мякоть фруктов.

Это и вытяжки из жасмина, лемонграсса, цветов лотоса, мандарина, и целебные масла жожоба, грейпфрута, миндаля, какао и многое другое.

НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Лемонграсса, чампаки, иланг-иланга, лотоса, грейпфрута, плаи, кафрского лайма, жасмина, цветков апельсина и т.д.

ЭКСТРАКТЫ

Алоэ Вера, центеллы, моринги, плодов граната, лонгана и маракуйи, папайи, тамаринда, карамболы, манго, ананаса, личи, красного перца чили, экстракты морских водорослей.

СПА Консультант предлагает Вашему вниманию уникальную линию Sranrom Spa, предназначенную для проведения расслабляющих косметических процедур в домашних условиях. Вся уходовая косметика этой серии содержит в своем составе только натуральные лечебные экстракты и смеси различных трав.

Почувствуйте ароматы и целебную силу тайских трав у Вас дома вместе со Sranrom!

В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент косметики Sranrom для ухода за кожей лица и волосами. Особой популярностью пользуются средства для обертывания тела.

Состав

От 85 до 99 % ингредиентов в косметике Sranrom являются полностью натуральными, а потому обладают огромной силой, способной не только оказывать благотворное влияние на кожу и волосы, но и врачевать чувства и мысли, наполняя Вас ощущением гармонии, свободы и безмятежности. Основными компонентами в продукции тайского бренда являются растительные и эфирные масла и экстракты: лотоса, миндаля, лемонграсса, грейпфрута, тайского мандарина, лаванды, рисовых отрубей, ши, миндаля, жожоба.

Серии

При создании каждой линии средств Sranrom используется мастерство и древние традиции тайских косметологов. В нашем каталоге представлено более 15 различных коллекций этого бренда, каждая из которого несет в себе изысканное и очаровывающие звучание Востока («Наследие Тайланда», «Подлинная энергия», «Сладкий Тайланд», «Чистый лотос», «Жасминовый рис», «Восточные радости», «Счастливые моменты»), а также энергетику и здоровье самой природы.

При выборе косметики Sranrom нужно руководствоваться не только составом и ароматами, присущими каждой серии, но и собственной интуицией, которая обязательно поможет жителю современного мегаполиса отыскать тот чудодейственный эликсир, способный наполнить тело здоровьем, а душу гармонией. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с подробным описанием каждого товара, а также отзывами о Sranrom наших клиентов. Заказать и купить Sranrom и другую профессиональную косметику для салонов оптом и в розницу можно позвонив по телефонам 375(29)3982098, 375(29)6043446.

Тайланд веками хранит свои традиции и обычаи. Из поколения в поколение передаются рецепты древних натуральных эликсиров, масел и других уникальных косметических средств. Одним из верных хранителей традиций в области качества и экологичности является бренд SenSpa.

Благодаря своим уникальным компонентам и эксклюзивным формулам эта марка по праву считается одной из наиболее популярных и востребованных на Западе. СПА Консультант предлагает Вам ознакомиться с широким ассортиментом этой косметики и сделать чарующий мир Тайланда чуть ближе.

Прикоснитесь к вековым традициям Тайланда вместе с косметикой SenSpa!

Главное преимущество косметики SenSpa – это проверенные сочетания целебных трав, традиционно веками используемые в тайской медицине. В составе средств этой марки нет минеральных масел и синтетических соединений. В нашем каталоге Вы можете найти массажные масла, ароматическое мыло и иные продукты на основе природных компонентов – масел подсолнечника, жожоба, ши.

Ассортимент

Косметика SenSpa предлагает поистине широкий выбор косметических средств. В нашем каталоге Вы можете подобрать различные варианты для комплексного ухода за кожей лица и тела.

Солевые пилинги. В своем составе они содержат натуральные эфирные масла кафрского лайма, апельсина, камфары, нежно очищают и тонизируют тело.

Сахарные скрабы для лица и тела. Эти средства содержат экстракты мяты, имбиря, карамели. Делают кожу мягкой и буквально светящейся здоровьем и энергией.

Травяные мешочки для лица. Различаются по составу трав и назначению (освежающие, антицеллюлитные и т. п.).

Кремы для ухода за кожей тела, рук, а также специальные средства для проведения маникюра и педикюра. В состав таких средств входят лекарственные травы и экстракты экзотических фруктов.

Получить более подробную информацию о продукции SenSpa, а также купить тайскую косметику оптом и в розницу других брендов можно по телефонам 375(29)3982098, 375(29)6043446.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *