Коло

коло

Современное Учение Коло базируется на основополагающих принципах единства и борьбы противоположностей и является утонченной и гармоничной современной (научной) системой, ведущей свою преемственность с доисторических времен наших СЛАВных (СЛАВян) предков. Многое в работе Коло строится на этнографических материалах русской и прибалтийской народной культуры. В программу Коло входят также авторские направления — Коло Хапкидо, Коло Тай-чи, Коло Дар, Корудо, Kapuero (Hopaks).

Цель школы Коло – гармоническое развитие человека, что позволяет прийти к красоте, здоровью и долголетию. Организация занимается вопросами возрождения полной истории, сохранности исторических памятников и так называемых «мест силы». Одной из важных задач Коло является создание музеев в России и Прибалтике, где сохранялись бы все исторические ценности древней цивилизации, нашей древней истории.

Современное Коло является квинтэссенцией богатого опыта гранд-мастера Олега Онопченко (более 40 лет практики). «Пожалуй, немного сегодня найдется людей, кто продолжает целенаправленно и прогрессивно исследовать себя и пространство. Опыт Олега настолько глубок, что его сложно даже оценить. Для меня это Человек Пути. А ведь именно Путь определяет цельность и последовательность. Следует ценить таких людей и осознавать, что именно им принадлежит будущее. Носителей развития, а тем более качества, в современном мире не так уж много. Поэтому чем больше в геометрии нашего пространства таких людей, тем лучше всем» — так говорит о мастере Олег Чернэ, основатель  Центра мировых культур INBI World.

Подробнее о гранд-мастере Олеге Онопченко

www.kolo.do.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *