Кармацких Тимофей

Тимофей1

Один из ведущих специалистов клиники профессора Огулова А.Т. «Предтеча», г. Москва.

Висцеральный терапевт, врач-невролог, действительный член Профессиональной Ассоциации Висцеральных Терапевтов.

Специализации: Висцеральная терапия. Остеопатические, флуэдические, ортобиономические техники. Биологическое центрирование. Мягкие лимфодренажные техники. Эстетика тела. Работа со стопой. Общий расслабляющий массаж. Гирудотерапия, вакуумный массаж, массаж ГУА-ША.

Доклады, мастер-классы февраль 2017:

Доклад «Почему не получается зачать ребенка — основные причины и способы их устранения». Вместе проведем небольшое расследование и пройдемся по тайным тропинками мужского и женского малого таза, там где энергия должна бить фонтаном, но зачастую наблюдается лишь слабенький ее ручеек! Выясним что мешает органам работать на полную катушку и как решать возникающие вопросы. По окончании у Вас не останется вопросов почему процветают центры ЭКО и почему не эффективны основные методы лечения гинекологов и урологов.

МК «Как перестать зависеть от гинекологов-урологов и вдохнуть жизнь в свои тазовые органы.»

МК «Лечебный вакуум в домашних условиях»

Семинары, мастер-классы: Древнеславянский висцеральный массаж живота по методу профессора Огулова А.Т., Подготовка висцеральных терапевтов, метод Огулова, вторая ступень

3 comments

  • Римма

    Тимофей-прекрасно преподносит материал с примерами из собственной практики, что способствует лёгкому запоминанию сложного материала. В доступной форме с юмором, абсолютно непринужденно преподносит материал, мастерски объединяет группу, держит ее в постоянном интересе к предмету, просто завораживает! Профессионал с большой буквы! Огромная благодарность и низкий поклон!!!

    • Римма

      Посетив хотя бы одно обучение у Тимофея Кармацких, возникает желание обучаться у него еще и еще, получая все более углубленные знания. Прекрасный человек, профессионал своего дела, мастер передать весь материал максимально доступно, увлеченно, завораживающе!
      Низкий поклон!
      До встречи на следующем обучении!

  • Татьяна

    11.03.2017 Татьяна
    очень точная подача материала, много отведено практической работе. Тимофей уделяет внимание каждому,ставит руки.Огромная благодарность работу и помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *