Кузнецова Роза Петровна

Роза Петровна КузнецоваКузнецова Роза Петровна родилась 22 июня 1937 года, г. Улан-Удэ, Бурятия. Закончила в 1960 году Государственный Бурятский Педагогический Институт имени Доржи Банзарова, физико-математический факультет физико-технического отделения, 26 лет преподавала сопромат, детали машин в Ангарском политехникуме. Но ограничить себя только этим не могла…

В 1964-1966 гг. окончила вечерний Университет Марксизма-Ленинизма факультет международных отношений. Читала лекции.
С 1965-1980 гг. – заведующая энергомеханическим отделением Ангарского политехникума.
В течение 12 лет с творческим подходом руководила студенческими строительными отрядами.
1967 г.,1969 г.- Благоустройство г.Байкальска и строительство шед (жильё для норок)
1970 г. — Строили новые железнодорожные пути Решоты-Богучаны (участок Глинная-Тиличеть) студенческий строительный отряд «Атланты 70».
1972 г. — ССО «Атланты 72» — город Усть-Илим (строительство пешеходных дорог, асфальтирование).
1973 г. — ССО «Атланты 73» город Братск (благоустройство города).
1974 г. — ССО «Атланты 74» город Железногорск (ремонт железнодорожных путей Железногорского горно–обогатительного комбината).
1975 г. — ССО «Атланты 75» — порт Восточный строительство подстанции город Находка.
1976-80 гг. — ССО «Атланты 76–80» ремонт железнодорожных путей предприятий города и городских автодорог город Ангарск. Вместе со студентами мешала бетон, таскала кирпичи, варила кашу. И… «мотала на ус» — собирала наблюдения для диссертации «ССО как важный фактор нравственного воспитания».
В 1986 г. Роза Петровна переехала жить на родину мужа в г. Казань.
1986-1987 гг. — директор строительного училища № 29 г. Казань.
В 1987-1989 г. работала начальником управления кадров в Министерстве местной промышленности Татарстана.
С 1989 г. Роза Петровна жила в Набережных Челнах.
2006 год — МАИСУ г. Санкт — Петербург доктор науки и техники
2009 год — Действительный член международной академии Информации и связи управление в технике природе и обществе
2014 Действительный член Международной Профессионлаьной Медицинской Ассоциации специалистов комплементраной и народной медицины, психологов и целителей
2015 International  Educationally Recreation Society of Traditional and Alternative Medicine (Рига)
2015 награждена почетным дипломом за научно- практический вклад в систему изучения Ритмо — Резонансных процессов, Космической безопасности, обеспечения мира на Земле, а так же в системы  философии, религии, культуры, искусства, физики, математики, истории, психологии медицины за научный труд по тематике «Астрологические аспекты рождения детей  и их здоровье »

С 2010 г. — по настоящее время – г. Москва.

Результатом многолетних исследований стали конкретные уникальные программы работы над собой через нумерологические параметры человека и защита Докторской диссертации «Информационный ресурс человека» в Международной Академии Информации Связи Управления в технике, в природе, в обществе (МАИСУ) в городе Санкт-Петербург в 2006 году.

Используя свои методики, ведет прием, оказывает помощь нуждающимся в расчетах: группам инвалидов военных действий, группам инвалидов детства, сиротам и всем желающим получить информацию о себе.

Результатом проделанной работы явились книги:

2009 г. «Рассчитай, познай себя и откорректируй свою судьбу» (г. Набережные Челны)(книга с диском, позволяющим за 15 минут сделать полную распечатку жизни человека через ФИО, дата, место, время рождения)
2010 г. «Азбука твоей судьбы» (г. Набережные Челны)
2011 г. «Атланты на марше» (г. Москва)с двухчасовым диском, 200 фото стройотрядовцев и диск с программой «Работа над собой»)
2015 г.  «Особенности потенциала детей, рождённых после 2000 года» (готовится к выпуску) (г. Москва)

В настоящее время Кузнецова Роза Петровна —доктор науки, руководитель проекта НИИ Ритмо-Резонансных процессов, член Первичного Оргкомитета по проведению международного симпозиума, посвященного 100-летию Тунгусского метеорита, который состоялся в Красноярске 28.06.2008-29.06.2008.

С 2010 г. Роза Петровна живет в Москве, руководит созданием Научно-практичеcкого Центра «Деметра»