Елена Светлая-Боагач

Член НАНМ, специалист по Германской Новой медицине и Методике «Исцеление воспоминанием», по Гуманистическому гипнозу, диафрагмальным практикам коррекции организма, по висцеральной хиропрактике, по мягкой правке и гомеопатии.
Автор интернет проектов:
  • Эко-Здрав Клуб
  • Видео Портал Оздоровительных Знаний «Новознание»
  • Онлайн Конференция «Ассамблея Экспертов Эко-Здоровья»
и автор онлайн курсов:
  • «БиоЛогика недугов — Психосоматика любых изменений в теле в разрезе тканей организма (10 частей по 10 системам тела)»,
  • «Мои любимые суставы»,
  • «ДЦП, аутизм, рассеянный склероз, эпилепсия, болезни Паркинсона, Альцгеймера и др.  — работа с причиной»
  • Психосоматическая коррекция зубных и челюстно-лицевых недугов

Елена — кибернетик по образованию, бизнес-тренер, специалист по вокально-речевым техникам и практикам оздоровления без лекарств..

Она прошла свой нелегкий путь по восстановлению суставов, отказалась от операции замены тазобедренного сустава,, собрала и применила на себе множество подходов экологичного содержания, и выявила самые лучшие из них.
На себе поняла как быстро может действовать работа с психосоматической причиной: после 10 лет обездвиженности и болей (коксартроз 4ст) , она за 2 месяца после самостоятельной проработки психосоматики вышла из острейшего состояния в безболевое и с тех пор помогает другим выздоравливать через работу с психосоматическими причинами.
Сейчас Елена практикует научно-обоснованные Методики Новой Германскую медицины и Исцеления воспоминанием. Прошла полные курсы обучения у трех Экспертов в этом направлении и продолжает обучаться.  Результаты за последние время: рак крови 4ст у мужчины (два года уже активно живёт),  рак груди (женщина избежала операции и биопсии), ребенок аутист (впервые за 7 лет стал произносить звуки) и др

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *