Лечи себя своим теплом

Я расскажу вам историю о том, как наши инновационные медицинские изделия сделают качество жизни ваших клиентов или пациентов лучше, а вас богаче, не зависимо от того кто вы — частный врач, массажист или остеопат, владелец или руководитель клиники, санатория или магазина, торгующего медицинскими товарами.

Скажу сразу, я не врач, я предприниматель который смог перенести сложный, дорогой метод, используемый в медицине еще с 70-х годов в медицинские изделия которые могут использоваться за доступные деньги как в лечебно-профилактических учреждениях, так и домашних условиях при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и опорно- двигательного аппарата – таких как варикозное расширение вен, заболеваниях суставов, травмах ног, профилактики остеохондроза, венозной недостаточности.

Что же это за метод?

Весь секрет в наполнителе.

Еще в 70-х годах в России были разработаны медицинские кровати для противоожоговых больных с наполнителем из стеклянных микрошариков. Или сокращенно микростелосфер. Их размер 15-20 микрон. Они настолько мелкие, что не различимы человеческим глазом и внешне в этой кровати выглядят как залитое молоко. Микросферы засыпались в кровать, накрывались специальной простыней и снизу подогревались тепловыми пушками. И когда в кровать помещают больного с большой площадью ожогов создается эффект псевдо невесомости. Но в последствии был замечен еще один эффект – скорость регенерации ткани у больных которые лечились на этих кроватях была многократно выше, чем у больных проходивших лечению без них. В дальнейшем подобный метод стал использоваться в кроватях для реабилитации  недоношенных новорожденных детей  и детей с перенатальной паталогией нервной системы.

 

В 2000-ые годы по заказу крупной компании производящей такие кровати была проведена научно-исследовательская работа по изучению свойств микросфер. И было выявлено, что это наполнитель имеет еще одно важное свойство – свойство отражения инфракрасных волн. Именно это свойство, по их гипотезе, и являлось причиной скорейшего выздоровления больных на кроватях с наполнителем из микросфер.

 

В чем же инновация наших медицинских изделий?

По сути, только в том что я смог поместить столь мелкий наполнитель в удобные в применении изделия, таким образом, что бы их можно было использовать как локально в виде повязок на проблемные места, так и для воздействия на весь организм в виде подушек и матрасов.

 

Так каков принцип работы работы медицинских изделий?

Всем известно, что любой живой биологический организм является мощным источником излучения тепла. В процессе жизнедеятельности, организм человека тоже излучает инфракрасные волны или просто тепло, о чем свидетельствует температура тела. Микросферы, при взаимодействии с организмом человека отражают эти волны. Полезное инфракрасное излучение аккумулируется в микросферах, и возвращается обратно в организм в неизменном виде, и в очень узком угле отражения. Обращаю ваше внимание, что очень важно что именно отражают и возвращают назад тепло, а не сохраняют тепло как например одело когда мы спим или как салофан когда мы обернем им ногу. Таким образом, по сути происходит физиотерапия теплом, только источником служит не электрический медицинский прибор, который генерирует это тепло, а свое собственное тело, которое с помощью наших изделий получает тепловую волну назад в неизменном виде. И главное оно безопасно, так как это наше собственное тепло. За счет такого эффекта происходит процесс повышения температуры подкожных покровов на 1 – 2 градуса. Это вызывает местные термоизоляционные реакции, увеличение циркулирующей в тканях крови, увеличение локального кровотока, венозного оттока, ускорение регенерации ткани. Повышается проницаемость сосудов, что способствует удалению продуктов распада клеток и соответственно клетки пораженных органов начинают восстанавливаться. Таким образом, происходит воздействие на причину самой проблемы. Восстанавливаются пораженные органы и ткани в целом.

 

Все медицинские изделия запатентованы прошли процесс государственной регистрации и получили регистрационные удостоверения Росздравнадзора. А так же прошли регистрацию регистрацию Евросоюза. Дополнительно были успешно пройдены добровольные клинические испытания по варикозному расширению вен и реабилитации больных после инсульта. Результатом чего стала регистрация ноу хау на инновационный метод лечения. Медицинские изделия запатентованы.

 

Я уверен, что за счет своей эффективности изделия получат очень большое распространение.

Мы открыты к любым формам сотрудничества в Российской федерации, СНГ и странах Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *