Мастер-класс «Послеродовые осложнения и методика их устранения методами имидж-терапии»

Ведущий — Николай Яковчук, Киев

Одним из наиболее распространенных осложнений после родов  является нарушение притока крови в паховую зону, нарушение кровообращения в органах малого таза, что приводит к их опущению. Также во время беременности всегда опускаются почки. Это происходит, прежде всего, под тяжестью плода, в результате перегиба паховых артерий и напряжения почечных артерий.

Восстановление притока крови в паховую зону способствует усилению сократительной способности матки, полному очищению ее от остатков плаценты, стимуляции мышц внутренней стенки матки, рассасыванию рубцов в матке после Кесарева сечения, а также является одним из этапов поднятия матки, придатков и труб, которые всегда опущены после родов.

Для этого используются  метод «Наложения» рук и насыщения», благодаря которому на энергетическом уровне под воздействием потока мощной энергии Силы Духа Святого  органы малого таза наполняются  положительной энергией стимулирующей клетки к обновлению. На физическом уровне сначала восстанавливается отток лимфы и венозной крови, далее – с помощью метода «Пирамид» (в частности «Императорского огня») стимулируется приток крови в подвздошные (паховые) артерии и потом- в органы. Результат – матка, трубы и придатки приобретают прежнее здоровое состояние, стенки сосудов восстанавливаются, становятся эластичными и упругими.

После восстановления притока крови в паховую область необходимо поднять матку, трубы, придатки, а также почки. Для этого используется метод «Выкатывания водой», основанный на информационных способностях воды  или метод «Наложения» рук и насыщения»,  в сочетании с методом «Имидж-терапии».

Суть метода «Имидж-терапии»: мыслеобраз здорового органа (то есть обновлённую энергетическую матрицу) прикладывам к больному органу и мысленно объединяем их. Клетки живого организма, получив такую ​​матрицу, сами начинают регенерацию: сначала органа, а затем и всего организма, возвращая к балансу три его составляющие: материю, энергию и дух.

Этапы проведения мастер-класса:

  1. Насыщение матки, труб и придатков («бабочки») методом «Наложения рук и насыщения»
  2. Открытие энергетических каналов и стимуляция кровообращения в паховой зоне. Для этого методом «Пирамид» (в частности «Императорским огнем») стимулируем приток крови:
  • В точке 2 см над пупком;
  • В пупке;
  • В точке 2 см ниже пупка;
  • Вдоль общих подвздошных (паховых) артерий от пупка до наружных подвздошных (паховых) артерий.

Признак восстановления кровообращения: появление пульсации в выше указанных точках и зонах.

  1. Поднятие матки методом «Выкатывания водой» в сочетании с методом «Имидж-терапии». Данный метод также позволяет сбалансировать энергию инь-янь в матке и устранить воспалительные процессы.
  2. Поднятие почек методом «Выкатывания водой» в сочетании с методом «Имидж-терапии».

 

Такой комплексный подход позволяет устранить основные осложнения после родов и восстановить работу органов малого таза и почек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *