Технологии Никола Тесла для оздоровления организма и готовый продукт: резонансная «Катушка Мишина»

Перед тем как рассказать вам о «Катушке Мишина», я желаю коснуться немного истории. А точнее ещё раз вспомнить великого гения Николу Тесла. Хочу напомнить, что большинство того, чем сейчас мы пользуемся в области электричества, это его изобретения. А именно: электродвигатели и генераторы напряжения, газоразрядные лампы, многофазные системы тока, передача радиосигнала, да и само переменное напряжение, это его открытия. Я перечислил только малую часть тех изобретений, которые были даны людям. Читая его дневники, понимаешь, что у него не было выходных. Открытия, которые можно было патентовать, рождались практически через день. Невозможно было все успеть внедрить, поэтому он отдавал свои знания в разные отрасли, чтобы другие ученые дальше развивали их. В том числе и в медицину. Так в 1894 году Тесла запатентовал плоскую бифилярную катушку, которая имела множество функций, одна из которых с помощью межвитковой емкости провода создавать вокруг себя поле определенной геометрии.

Он сказал медикам, что на определенных частотах это поле благоприятно влияет на живые организмы. Но далее развивать эту тему желательно специалистам медицины, поскольку это не его направление. Что было дальше я не знаю, но прошло 120 лет и ситуация опять повторяется. Молодой и перспективный изобретатель Александр Мишин, двигаясь по стопам Николы Тесла, опять наткнулся на этот оздоровительный эффект. Немного модернизировав катушку и определив “волшебные частоты”, он опять предлагает медицине заняться изучением и развитием этой технологии. В последних интервью Александр Мишин говорит, что на сегодняшний день у него нет информации, чтобы официально начались исследования в этом направлении. Прошло уже 4 года. И поэтому за дело взялись энтузиасты, которые поняли, что это за устройство и какие невероятные результаты появляются при его испытании на себе и близких! Появилось много самодельщиков, которые хотели донести результаты людям, а затем фирмы «Юконд» взялась за серийное производство. На данный момент она имеет самый широкий спектр различных вариантов конструкций катушек, одобренных Александром Мишиным. Но в то же время начинают появляться другие производители достойного качества. Мне в руки попалось устройство под названием «LIFE ENERGY», которое выглядит достаточно качественно, чтобы конкурировать с признанным лидером.

С этим устройством я и проделал ряд опытов, о которых сейчас расскажу. Мне нужны были явные доказательства работы катушки, которые можно измерить или пощупать. Мой организм не подходит для этого, поскольку изменения в нём — это мои личные ощущения, а наблюдатели этого не заметят. Я решил выбрать растения для эксперимента. Если действует на живые организмы, то и на растения тоже должно. Для опыта выбрал фасоль. Одну часть семян обработал катушкой в течение 12 часов, до замачивания, другую после появления ростков. Еще разделил проросшие семена на две группы, чтобы обработанные  зерна поставить в разных местах, и, конечно же, контрольная группа без обработки. Результаты оказались выше всех ожиданий! Через 8 дней обработанные образцы были в три раза больше чем не обработанные, но не все. Катушка не подействовала на семена, которые обрабатывались до замачивания.

Я обязательно повторю этот опыт более тщательно, с ускоренной видеосъёмкой.
В интернете можно найти видео, где катушка Мишина воздействует на мышь в банке. Буквально через 3 минуты, ранее активная мышь засыпает прямо на глазах. Тоже происходит и с ящерицей. О чём это говорит, я не знаю, но явно видно, что катушка как-то взаимодействует с животными. Я сам лично наблюдал, как две маленькие соседские собачки, пришедшие к нам в гости в новую обстановку, сначала бегали, прыгали, активно изучая квартиру, а после включения катушки, через 5 минут заснули в метре от нее. Кстати, у одной из этих собачек позже была проблема с задними ногами, и ветеринар сказал, что она будет всё время хромать. Мы решили испытать на ней катушку Мишина. Через неделю этот же ветеринар просто не поверил результатам, когда увидел собаку в отличном состоянии. Вот еще целое направление, которое открывается для применения катушки Мишина. Я также знаю, что некоторые массажисты, после сеанса массажа закрепляют результат, применяя катушку.
В интернете можно найти множество отзывов людей, которые на себе испытали воздействие катушки. Большинство из этих рассказов кажутся фантастическими. И я долго сомневался в правдивости интернет историй, по той причине, что такого просто не может быть. До того момента, когда мое личное здоровье пошатнулось. Я вспомнил про катушку и решил попробовать на себе. Буквально на следующий день я понял, что те невероятные истории, скорее всего, правдивы, потому что результат я ощутил на себе. Подробней о результатах применения мы поговорим на мастер-классе, куда могут прийти все желающие и попробовать прибор в действии.

 

Сергей Лях

One comment

  • Ренальд

    Ещё Павлов работал над чистотами и, потом Сытин Г.Н. Согласно их источникам каждому индивидууму принадлежит своя чистота. Чистота как мертвая и живая вода — как лечит так и колечит. Вопрос. Как у Мишина настроен прибор?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *