Виноградный сахар
Жидкий виноградный сахар — это простейшие сахара, глюкоза и фруктоза, это 100% натуральный «сырой» продукт с уникальными свойствами. Проведенные исследования продукта показали, что в нем присутствует кверцетин, который обладает противоотечным, спазмолитическим, антигистаминным, противовоспалительным действиями.
Также кверцитин является антиоксидантом и диуретиком. Естественное выработка кверцетина организмом прекращается после 30-ти лет, и в организме начинается процесс старения. Глюкоза — единственный и безальтернативный источник энергии для головного мозга, нервной системы и всего организма в целом. При оказании первой медицинской помощи пациентам вводят внутривенно физраствор и глюкозу для быстрого восстановления жизненно важных функций организма.
Полезные свойства виноградного сахара:
• сверхусвояемость (15-20 сек.);
• повышение жизненного тонуса;
• снижение аппетита;
• улучшение пищеварения;
• отсутствие признаков усталости и сна;
• отсутствие дрожжевых бактерий (в том числе вызывающих брожение в кишечнике);
• гиппоаллергенный;
• содержит кверцетин;
• без ГМО;
• без термообработки.