Виноградный сахар

Жидкий виноградный сахар — это простейшие сахара, глюкоза и фруктоза, это 100% натуральный «сырой» продукт с уникальными свойствами. Проведенные исследования продукта показали, что в нем присутствует кверцетин, который обладает противоотечным, спазмолитическим, антигистаминным, противовоспалительным действиями.

Также кверцитин является антиоксидантом и диуретиком. Естественное выработка кверцетина организмом прекращается после 30-ти лет, и в организме начинается процесс старения. Глюкоза — единственный и безальтернативный источник энергии для головного мозга, нервной системы и всего организма в целом. При оказании первой медицинской помощи пациентам вводят внутривенно физраствор и глюкозу для быстрого восстановления жизненно важных функций организма.

Полезные свойства виноградного сахара:

• сверхусвояемость (15-20 сек.);

• повышение жизненного тонуса;

• снижение аппетита;

• улучшение пищеварения;

• отсутствие признаков усталости и сна;

• отсутствие дрожжевых бактерий (в том числе вызывающих брожение в кишечнике);

• гиппоаллергенный;

• содержит кверцетин;

• без ГМО;

• без термообработки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *