Оксана Мельник

DSC_6729

Практикующий психолог, космоэнергет, мастер-учитель Рейки, биоэнергоинформотерапевт, cпециалист по развитию личностного потенциала, автор энергетических и духовных практик.

Центр усовершенствования себя «Радигаш» был создан на базе многолетнего опыта Мельник Оксаны Юрьевны – директора Международного профессионального Центра специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей «Радигаш», практический психолог, действительного члена международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей, Прогрессора космоэнергетики, мастера – учителя Рейки, награждена медалью «За бескорыстное служение и высокий профессионализм в целительской деятельности» с присвоением звания Мастер – Золотые руки (ЭНИОМ, Москва), золотой медалью «За особые заслуги перед человечеством в области раскрытия духовного потенциала нации, сохранения здоровья и окружающей среды» I степени, Звездой Магистра, Магистр Народной Медицины Высшей категории.

Уже более 21 года развиваясь и находясь в постоянном творческом процессе, я создала программы для совершенствования себя и оздоровления организма. Автор более десятка психоэнергетических тренингов, реализовавшая за свою психоэнергетическую практику более сотни программ (Киев, Симферополь, Львов, Одесса, Херсон, Днепропетровск, Хмельницкий…) Многочисленные позитивные отзывы дали толчок для создания отдельных групп для тех, кто считает, что нет предела совершенству и с этим тезисом я совершенно согласна.

Человек – личность, которая никогда не стоит на месте, мы живём, а соответственно получаем опыт, и многие желают приобретать позитивный опыт и это возможно, если ни на минуту не прекращать движение, движение своей личности, работу над негативными стереотипами, установками, мешающими реализовать свои способности и таланты. Для реализации собственного жизненного плана человек очень часто использует не личную картину мира, а навязанную ему окружением. В процессе взросления люди, благодаря ВОСПИТАНИЮ забывают свои истинные потребности и соответственно теряют СЕБЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *