Многофункциональные приборы БИОРС

БИОРС

Ярославцев Алексей Юрьевич, генеральный директор фирмы «БИОРС», возглавил в 1998 г. группу энтузиастов, поставивших перед собой задачу создания недорогого, портативного, но в то же время многофункционального медицинского прибора для выявления и лечения большого спектра заболеваний. Используя новейшие современные технологии, компания «БИОРС» предлагает на сегодняшний день современные аппаратно-программные комплексы для проведения высокоэффективных диагностических и терапевтических процедур: недорогой «Кабинет Фолля» и многофункциональный «Биосканер» БИОРС.  Аппаратно-программные комплексы БИОРС способны значительно ускорить и упростить проводимое обследование, повысить его достоверность, подобрать оптимальный метод восстановления здоровья и провести эффективное, безболезненное лечение, которое не отнимет много сил у врача или целителя. Сравнение двух визитов наглядно покажет оказываемое на человека воздействие с оценкой его эффективности. Применение аппаратно-программных методов диагностики, официально одобренных Минздравом РФ, повышает доверие пациента, ведь человек более склонен верить тому, что может осязать или увидеть: например, на экране прибора или компьютера.
В современную эпоху тотальной компьютеризации все большее значение в диагностике и лечении заболеваний приобретают медицинские комплексы, способные считывать показатели жизнедеятельности пациента путем установки на теле специальных датчиков с последующим анализом полученных данных с помощью компьютерных программ. На основе проведенной компьютерной диагностики организма на экран выводятся варианты методов лечения (гомеопатия, БАДы, различные варианты электропунктуры, иглотерапия, биорезонансная терапия и т.д.) которые возможно тут же применить на практике.
В комплексах БИОРС содержится до 10 различных видов диагностики по методам Фолля, Накатани, Пак Чже Ву; вегеторазонансное тестирование, аурикулодиагностика, аурометрия, анализ электросоматограммы и электрокардиограммы, диагностика по пульсу с расчетом вариабельности сердечного ритма, снятие композиции массы тела (биоимпеданс) и многие другие. Возможно проведение теста и подбора препаратов, косметики, парфюмерии, выявление аллергенов с записью в базу или на носитель.
При использовании наших комплексов «Кабинет Фолля» и «Биосканер» БИОРС заметно сокращается время обследования и трудозатраты на его проведение, повышается достоверность постановки диагноза вследствие применения сразу нескольких диагностических методов.
Программа для наших комплексов распространяется бесплатно с нашего сайта www.biors.ru, каждый желающий может бесплатно скачать ее для ознакомления, а после покупки аппарата наращивать мощь аппаратно-программного комплекса не неся при этом никаких финансовых затрат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *