Бытовые и медицинские приборы для оздоровительных и антивозрастных практик

вода2

1.Нелинейный импульсный нейромиостимулятор (тренажер Маркелова) с   различными наборами электродов.

Предназначен для быстрого снятия различных болей и лечения заболеваний позвоночника, суставов, мышц, внутренних органов, например: диабет, мочекаменные проблемы, простатит, сексуальная дисфункция, лимфодренаж, детоксикация, удаление целлюлита, тренировка мышц, постинсультная и посттравматическая реабилитация, косметология тела и лица без лекарств и имплантов, и многое другое.

Действие прибора основано на глубокой импульсной активации вихревых процессов в тканевых, органных и сосудистых системах организма, создании антиоксидантной среды, энергизации и динамизации обменных процессов.

Тренажер Маркелова

Небольшие габариты и вес, а также система питания на батарейках позволяет использовать их при приеме ванн и душа с антиоксидантной водой и в мобильных условиях.
2. Аппараты «Акватон». Профессиональное и домашнее применение

 

Аппараты «Акватон-2» и «Акватон-4» высокоэффективное средство при комплексном лечении широкого круга воспалительных и дегенеративно-дистрофических заболеваний:

Акватон

рак, различных стадий и модификаций,

заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и т.д.),

заболевания мочеполовой сферы (простатит, цистит, пиелонефрит и т.д.),

заболевания легких (пневмония, бронхит, хронические обструктивные болезни

легких),

заболевания желудочно-кишечного тракта (панкреатит, холецистит и т.д.),

заболевания кожи (экзема и т.д.),

заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, нарушения мозгового

кровообращения, реабилитация после инсультов),

и много другое.

 

Действие приборов основано на пластификации гидратационных и гидрофобных аквафрагментов аквасистемы организма вокруг молекул белков, углеводов и жиров, что приводит к снижению временных, энергетических и вещественных ресурсов в обеспечении гармоничного метаболизма при достижении оптимальных профилактических, лечебно-оздоровительных и реабилитационных результатов.

При использовании аппаратов «Акватон» существенно снижаются сроки лечения, уменьшается объем и возможен полный отказ от антибиотико-содержащих и других фармпрепаратов. Аппараты имеют существенно меньшую стоимость по сравнению с аналогами. Небольшие габариты и вес, а также система питания на батарейках позволяет использовать их в полевых условиях.

Для их использования не требуется специально подготовленных помещений и расходных материалов. Аппараты очень просты в обращении, время на подготовку персонала минимально.

Аппараты также являются эффективным профилактическим средством в период эпидемий. Они также используются в племенном животноводстве, позволяя сохранять ценное поголовье.

 

3. Браслет с синими светодиодами

 

Предназначен для коррекции функционального состояния, гармонизации биоритмов, энергетической поддержки организма и повышения иммунитета путем чрезкожного облучения крови и других биологических жидкостей синим светом с нелинейной модуляцией его параметров в диапазонах активности головного мозга.

Основные показания для применения LAT:

нарушение биоритмов;

профилактика десинхрозов;

снятия последствий стрессов и хронической усталости после авиаперелетов и смены часовых поясов; работа в условиях короткого светового дня;

восстановление после больших физических нагрузок;

подготовка к физическим и эмоциональным нагрузкам;

нормализация артериального давления крови;

головные боли;

повышение иммунитета и устойчивости при различных вирусных инфекциях, простудах, кашле, насморке;

профилактика и остановка высыпаний герпеса и многое другое, о чем можно узнать в файле профилактических рекомендаций в памяти Вашего браслета.

Действие нелинейного синего света, основано на резонансном управлении концентрацией         и динамикой содержания синглетного кислорода в аквасистеме организма, и почти мгновенного повышения бактерицидности биологических жидкостей.

За этот эффект в 1903 году была выдана Нобелевская Премия. Синий свет не имеет противопоказаний и используется во всех роддомах мира с первых часов жизни младенцев.

Браслет со светящимися светодиодами можно использовать не только на руке.

Например, при появлении герпеса, можно прикладывать окно светодиодного модуля на место проявившегося или потенциального высыпания.

При отеке миндалин (гланд) – на шею в районе воспаленной миндалины.

Возможны и другие места применения, в зависимости от желания и состояния здоровья пользователя.
4. Отопительные системы с управляемым антиоксидантным эффектом водоподготовки.

 

Кавитационно-вихревые отопительные системы с не гидролизной водоподготовкой антиоксидантной атмосферы и воды с эффективным использованием электроэнергии для жилых и лечебных помещений, в том числе, в СПА отелях и кабинетах, косметических и оздоровительных салонах, бассейнах и банях любого размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *